魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

完了,掉水里了 [复制链接]

呜呜……今天我的封三被迫洗了一回澡,听说轴里会存水,最坏的结果是报废╯_╰,谁对这种情况有好的处理方法(已经用吹风机挨个吹了一下),但总感觉凹进去的地方会存水,有没有快点的办法呢⊙⊙?

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

微波炉加热水不久蒸发了?
已有 2 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 轴是金属的啊。。。。。。
耗子哥哥 -10 损人不利己的欺骗需要打击。

总评分: 经验 -9   查看全部评分

收藏爱好者 两年元老

原帖由 战斗机 于 2012-2-9 00:13 发表
微波炉加热水不久蒸发了?

说你灌水吧,你不承认?
就这损招,你发回复干啥啊?
还加热一下,不就蒸发了嘛,亏你也混这么长时间了,损人不利己的话少说。
==================================================================
楼主要是不放心就都拆了吧,把螺丝拧出来擦干这样防止螺丝生锈。
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 3# 的帖子

我没灌水额……我看过兰州的主题我才回复的。
我比较幽默,你没看出来而已,被传统的装正经思想固化了?

我顺便说一点,在装螺丝前,往螺丝和轴心喷润滑油,可以防止转动的时候的螺丝声音,也可以防锈。毕竟D39也有防锈功能。
已有 2 人评分经验 收起 理由
Zyoung + 1 如果3#没说你的话,那楼主当真了算谁的责任 ...
潜水艇 + 1 只说第三行多好~

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

这叫幽默中回答问题,如果轴不好用了,楼主可以去买个轴,也不贵。。。

收藏爱好者 两年元老

回复 4# 的帖子

那你给我解释解释什么叫做,装正经思想呗?
你幽默的不是地方。
闲置魔方:http://shop69600655.taobao.com

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

轴怎么会坏呢?!把螺丝弹簧弄干就好了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

ATG

西安市

四年元老

可以晾干的,全拆开,螺丝拧下来,晾一天就干了
出幽幽子还是出辉夜呢?

两年元老

可以选择全拆开然后放暖气上,中间铺上卫生纸,卫生巾更好,我不是在开玩笑,吸水效果好的话就更好,不知道你是不是不南方人,那里有没有暖气。最后喷点D39 别用小丸,直道听不见螺丝的声音
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

原帖由 rc5277 于 2012-2-9 00:18 发表

说你灌水吧,你不承认?
就这损招,你发回复干啥啊?
还加热一下,不就蒸发了嘛,亏你也混这么长时间了,损人不利己的话少说。
==================================================================
楼主要是 ...
然后上点润滑油