魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

用键盘代替鼠标操作JAVA如何? [复制链接]

两年元老

JAVA动画的说明书中只介绍了用鼠标和两三个键盘键的组合操作,很不顺手,鼠标只能表示顺时针和逆时针,还得瞄准了点,那么大的键盘却闲着,例如本人就没学会使用鼠标操作异形337的中间三个薄层,当时就感觉如果使用QWERTYU来表达从上到下全部七层的顺时针操作(很多很多层的舒服的新规矩:所有层都和U层方向一致),用ASDFGHJ表示七层逆时针,180°就是双击键盘,zxc表示整体旋转(类似三阶的xyz,为了方便键盘空间记忆和调用,直接从这一行启用前三个键位)。这样多好!保证比学新的汉字输入法要快!简单形象生动美观直接好记忆!操作起来的大脑和手指的反应速度也绝对会快很多!

绍兴市
WCA ID
2010WANG53
兴趣爱好
速度
这样的软件是有的吧,Meachel那些电脑上的高阶UWR用的那款
三单pb9.163s,average12.15s

长沙市

两年元老

QWERTY不很好对应,要点时间习惯。。。WSXADF我认为不错。。。逆向用ctrl+代替~
收透明魔方 从标准到异形

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

鼠标好不容易习惯了,这回难道又要改键盘????
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

胡波老师比较喜欢这样操作……其实也有好多魔友想改成鼠标拖动的……

但是习惯了就好了,也很快

如果LZ没太明白高阶怎么转,建议看看置顶的胡波java使用说明…………