魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

入手了黑色Z 说下感受 [复制链接]

红魔

打磨打磨

四年元老

总结起来就一句话  模具没变 黑色材料个人不满意

内径依然很圆 但我转的第一下我就失望了  声音。。 绝对是永俊那种黑色材料才会发出的摩擦声。。。。

拆开一看  接触面我看到了磨砂的痕迹。。。 昨天聚会很多人都看过了 都可以作证。。他们拆开看的第一句话就是:我靠 怎么是磨砂的。。。

我不明白商家省这么一点成本有什么用    花十几万开了一套完美的七阶模具  就因为省材料那几块钱毁了一个魔方 甚至毁了一个品牌  

你用黑色V的材料能死吗?  你要是打出国内首款用V材料的黑色七阶 就算模具有点瑕疵又有什么呢?

真不明白这到底是为什么!

已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 6 原创内容

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

“花十几万开了一套完美的七阶模具”?

真的?Z7是自己开模的?不是吧?
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 2# 的帖子

具体的不便说。。。。。。。。。。。。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我其实不想喷楼主来着的,算我多嘴。
1、v材料是类似于商业机密的配方,话说楼主能不能给个配方?
2、Z材料是比较纯的abs,希望楼主不要以你那点经验来判断。
3、磨砂接触面是防止粘滞,mf8也有类似的设计,虽然效果是不是很理想,但是楼主不用如此喷人。
再喷一句,楼主第二句话就让我很不爽,绝对是那种没有经验的人,犯下的经验主意错误。
工欲善其事,必先利其器。

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 4# 的帖子

好吧 是我语言过激了 先道个歉   我用过白色的Z7  除了蓝蓝和鬼手苍龙其它能买的我都用过

白色的Z我绝对一点意见没有 无论是材料和模具都完美

我是满怀希望的去买的黑色Z  还问了下材料会不会很差  

我不再阐述事实了    我只是为大家报个不平     有多少魔友是因为材料去买的V?     您为什么只打磨V6而不打磨永俊?结构不比V差吧? 毕竟是改良过的V结构

就算不用V的材料   那么多工程塑料特种塑料就找不到一款合适的?     我就不信拿个一个V的材料到研究所测试一下就找不到一款相近的! 用相近的材料不能算是侵权或者窃取商业机密吧  

说道国产高阶 结构都远远领先国外     但为什么大家还是一套一套V   我这就因为材料买了一套黑色V    改造麻烦算什么  拔轴出问题怕什么  弄坏了购买零件算什么     

说句不太相关的 SS的材料不错 希望方7别让我失望

真心给材料跪了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 2 态度很好啊。。

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

两年元老

回复 4# 的帖子

同意你的觀點
本身我是不清楚工廠生產的流程
但是樓主的偏激言論
我認為只是想炒作
不用太認真
關於樓主
我也稍微翻過他的發文
大部分都沒什麼內含(?)
刻意的發文
或許是想紅吧
如果有冒犯
pm我刪文吧
忠言逆耳,不喜歡別聽就是了

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 4# 的帖子

敢问是否有入手黑色Z7试试?

话说黑色的Z还没有上架  我问他有没有 货 他说有  

我真心希望是因为测试模具而随便用了一种黑色材料  然后我拿到的是测试的

如果放出换材料正式上架的消息   我绝对会入手  看手感后亲自正名!

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 6# 的帖子

我不是想红。。。。。你能体会到为了找个好的7  能替代V7的7而不断购买使用打磨的心情么?

你能有那种每次买回来或结构不好或材料不行的失望吗?

你能体会到为了打磨一个7阶 每个圆角都打磨    各种拆装  各种换弹簧的繁琐吗?

以前买的7我都是用美术刀打磨  十万刀一个那还是简单打磨

最初我有白色的V    然后买了白色的Z  感觉很满意   但是我毕竟是黑色魔方党  

于是乎  首先是X7   内径不圆

然后是永俊   黑色材料不太好  出不来手感

现在总算等到了黑色Z   

接下来SS方7了

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 6# 的帖子

个人认为你那句不喜欢听别听有问题

你都把话说道上面了再和人家说不喜欢听别听?

当然 我并不是认为你说的不对 也不认为你说的对    想红?红错地方了吧  你认为在魔方吧没实力能红多久?  我还不是那种想靠错误言论来红的人。

祈祷各位买的黑色Z是和我的Z材料不一样的

难道lz已经sub wr,v7还不够你用吗