魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

dkjiaoyang.合肥赛总结 [复制链接]

论坛建设奖 四年元老

决定比赛是看到了近半年的比赛只有安徽合肥有魔表,而我想尽NR前十,就这么简单。
一周之前和科大的同学联系过之后,了解了一些情况。很不错,起码住宿很便宜。
西安过来合肥的车不快,要十五小时。硬座。周五早上到达合肥。129,十点到了科大。同学带我玩了科大,晚上去外面转了下,发现这里学校很多。
周五晚上便回了旅店住下了。翻看帖子,为比赛准备。
早上到达赛场,本来想中午去的,但是起来太早,就直接去了。场地温度和灯光很给力。则卷的衣服我以为是世锦赛的,仔细一看也就颜色有点像。抱歉没弄到卓别林装束。
认识了西安籍的李碧萱,说话语速真快,跟我手速还快,我大脑的音频处理器有点反应不过来了。
还有,王璐,你……当真以为我家开店卖表的~?说真的则卷那句话我都没怎么注意的。
一开始是三阶速拧,借了则卷的魔方,一次一次出15秒,就决定用那个魔方上去比赛,结果上去就20+了。只有一次进20的,还是17秒。
二阶速拧要是发挥的好,是可以进决赛的,差一秒不到。二阶好久没有出7+了。
四阶,我的四阶没有方法,看到棱就乱对,所以,也就一分二三十吧,真不知道刷了没。
五阶,第一次中心24,本来可以要SUB2的五阶,POP到了2分11,然后一次比一次慢。不过貌似还是刷了单次和平均。
六阶,第一次正常4分半,第二次小POP一分钟,5分半。第三次大POP,直接DNF给裁判节省时间。山羊大哥告诉我该换弹簧的。
七阶,第一次7分31貌似,第二次中心错了,8分50了,第三次觉得前八棱慢死了,结果后四棱爆发,7分11秒。这是我第一次拿到七阶成绩。
第一天等到晚上准备比魔表,一直在练习。结果代表说魔表第二天比赛。那就第二天吧,貌似比赛超时了。忘了带计时器,非常感谢第二天张春雨找到了我的。
潜水艇当天来的,带他住了我那家旅店。结果晚上和发哥聊天几句,睡不着了,第二天早上要走的时候,却发现自己简直可以一闭眼就睡着。强打起精神去比赛了。
魔表比赛赛程上写的是两轮,我便决定第一轮不拼速度进决赛就行。而且,还有一次出现了11点,也就是DNF了。那次13秒83,正常发挥的挂了。然后本着第一轮战略,超级慢手,最后做完慢悠悠反过来,然后慢悠悠放下,慢悠悠拍表,18秒多。裁判说了声,好淡定的手速。我说,刚才不是D了么。然后每次都这样,最后慢悠悠翻看,再拍表。五次是13+,D,18+,15+,13+,听张春雨说大概在七阶决赛之后是第二轮,便和潜水艇疯狂练习。结果代表说没有第二轮,也就是说,我的CLK,不可能是NO.1了。也就是说,我进不了NR.前十了。哎~!
OK.现在在科大西区某宿舍,晚上22:42的车回西安。等下次有CLK的比赛吧。
感谢比赛,合肥再见。
已有 3 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 5 以后发点魔表教材。。。
潜水艇 + 10 谢谢楼主帮我找住宿。。。
小柒、 + 10 预祝下次CLK进NR10

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

抱歉了。我也本来以为会有两轮的呢。。。。。表王,对不起了
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

论坛建设奖 四年元老

回复 2# 的帖子

没事儿,我要是实力够硬,不会D的,以后得多加练习了,哈哈。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

我刚到南京站,谢谢焦大哥帮我找住宿啦!还有……咱俩的表都好悲剧!

丢了一个白色孤鸿一代!没有贴“头”商标的,希望错拿的魔友与我联系,站内信即可~~万分感谢!!!

欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

WCA 代表 四年元老

第一次听说还有“NR前十”这样的说法。囧。。。。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

不是我想象的高帽子,柱拐杖,微失望了……
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

论坛建设奖 四年元老

原帖由 夜阑冰河梦 于 2012-3-11 19:05 发表 第一次听说还有“NR前十”这样的说法。囧。。。。
这里你就理解成Rank吧。
欢迎关注我的微博

论坛建设奖 四年元老

原帖由 潜水艇 于 2012-3-11 19:01 发表 我刚到南京站,谢谢焦大哥帮我找住宿啦!还有……咱俩的表都好悲剧!
客气了。不过表真的是都悲剧了。我第二,你第四。
欢迎关注我的微博

关键山羊也告诉了我,西北表王的江湖称号啊。

论坛建设奖 四年元老

原帖由 则卷同学 于 2012-3-11 19:06 发表 不是我想象的高帽子,柱拐杖,微失望了……
拐杖真心不好找。高帽子还算好找一点吧。
欢迎关注我的微博