魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【合肥赛魔方打磨有关】 [复制链接]

红魔

打磨打磨

四年元老

看了各种总结帖子 我也没有什么好说的  只来说一些和打磨有关的以及我试过的各大神的有关魔方
优先是食盐啦~~WR的7就是独特啊!刚开始转感觉很松  感觉好像没有弹性 每个块似乎都可以晃动 但是却很稳定 掰了下 很紧 轴距很小  这种手感估计只能靠非人般的磨合才能磨合出来。。。膜拜下。。。

然后是食盐的六 不同于7的超级极品  V六手感大家都懂的  食盐这颗也是六阶中的战斗六了 蛮紧 摩擦稍大 外层齿轮感很轻。 第二层估计是靠磨合去掉的齿轮感 齿轮感比外层重  容错很好 因为很紧不容易错层。。话说这颗六出了点意外

食盐的5 稳定第一的 我不记得有木有打磨了 各层均匀 超级稳定。。

然后是中岛丸的
印象比较深的就是他的V7  铆钉版纯自然磨合啊。。 磨合到7阶SUB5  手感非常好 唯一的缺点就是太松了 各种POP
   中岛丸的六  齿轮感略重 当然不同于刚出锅的六那么严重  他自己说不敢爆手速
中岛丸的5.。忘了。。。
然后是ZYOUNG~  首先。。帅哥一枚~~!!仅仅试了他的五魔 三阶 以及圣4
五魔是轴距稍大很轻的  我也要把我的五魔这么改改。。换个弹簧加个垫片神马的。。三阶记得是孤鸿?超级顺滑的 几乎没起伏感。 四阶记得他说是磨合出来的  不怎么卡。。感觉大家没必要看我那个打磨圣4的帖子了  努力磨合就不错的
其他人的貌似没试几个。。还有石大师的
打乱的时候打的他的V6  洞挖的好大。。定位效果肯定很好 不会跑针= = 也是紧稳定 齿轮感消除的不错

说下打磨。。其实全都是则卷。。。。给他打磨了一个V2  处理了一个蓝蓝2的内核 换上了东线的壳  然后还把圣和谐手5塞给我了  累啥我也。。。 还帮他调了凌云2 虽然没达到她预想的手感╮(╯▽╰)╭       还有则卷的和谐4  智途般的外观 哈哈
========================================================================
打磨先说这么多。。
比赛。。。就4阶刷了PB和平均  其他统统完蛋            1:12: 1.08 .1.02  54 55

六年元老

膜拜绿豆糕打磨帝~~~
魔方是一种信仰

膜拜打磨帝~

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

靠,最关键的我的和谐四你没说...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

打磨帝~还电磨…膜拜
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

红魔

打磨打磨

四年元老

原帖由 则卷同学 于 2012-3-12 08:03 发表
靠,最关键的我的和谐四你没说...

哈 忘了   

则卷的4   各种大圆角     魔方都轻了2两     整个外观。。额。。。。惨不忍睹?。。。 应该说事智途的外观O(∩_∩)O哈哈~

红魔

打磨打磨

四年元老

话说这次去的魔友都学会了立骰子   我最高立起八个  则卷也应该4个没问题了吧O(∩_∩)O哈哈~

六年元老

回复 7# 的帖子

最高立起八个的得瑟飘过~~~
魔方是一种信仰

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

因为绿豆糕的存在,合肥赛赛场多了一个打磨区,给很多选手增加了临时调魔方的机会
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

红魔

打磨打磨

四年元老

回复 9# 的帖子

摇骰子弄得我现在右胳膊不敢长时间拿鼠标。。。