魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 南京赛前后——by1900 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

南京赛前后。木有相机木有图。。。

和西安某猿同一个时间不同火车去南京。。。

早上五点到南京,术术一大早就赶最早那班公交车到南京火车站接我。南京第一天大晴天。上午在南师大的一个凉亭中和术术好好的交流了感情。在南京这两天让术术包养了我。下午和术术去新街口和小豪会合,这丫居然把雅思的课给翘了出来陪我!好吧,南京搞基三人组到齐!之后等子豪女朋友微微出来就去了鸡鸣寺看不存在的樱花,囧。一番乱逛之后在傍晚的时候去了之前说好聚会地点——南航北门肯德基。一进门就看到一群奇博少年发出的奇博能量吸引着路人!原来是合肥团和小波柯岩代表他们。哈哈,终于是见到春雨山羊他们的真身了(合肥团有个西安籍的魔女——李碧萱,西安“老乡”啊,说话语速没焦阳口中提到的那么快)!晚饭前湖南“老乡”张哲译也总算是赶到了!晚饭过后终于见到腼腆的王旭同学,在和王旭小豪pk四阶的时候,丸子和香蕉水大湿几个一行人终于来了!俺也终于是亲眼的瞻仰到丸子的庐山真面目,膜拜啊!大家一阵寒暄之后丸子开始炫他的骰子,好吧,骰子们都能叠起来!其实我也会,只不过是一个骰子。炫过后开始PK四阶,一群大湿!他们几个不是sub60就是sub50,俺被虐残了。香蕉水大湿三单虐俺三速毫无压力啊!九点左右大家陆陆续续的去了蘑菇安排好的旅店,小山给带的路,小山跑来跑去真是辛苦了啊!就在南京的第一天晚上术术,子豪,张哲译和我四个人一起住一起搅基了。搅基过程中居然被操着一口南京话的章鱼大湿这个“Police”查房了!为了不让搅基的事情暴露,果断把章鱼哥摁到床上!之后你们懂的!哈哈。(某些开玩笑的)

南京第二天,比赛那天。俺终于进了南航的大门了。主办方很细心,校门内就有人接待,连路上都贴有比赛场地指示箭头。在去比赛场地的路上终于见到了菜菜大湿!菜菜大湿远远的张开双臂似乎是想拥抱俺,可她到我面前的时候突然冒了一句“咋这么矮的。。”悲催的我只能蹲地上画圈圈了。果然,矮矬穷遭到嫌弃了。在比赛场地的大门,见到小柒我大喊了一声“小柒!”,而小柒则是远远冲了出来,给了我一个熊抱!差点没把我撞倒!术术在一边吃醋了,小柒赶紧的也给术术一个熊抱。。

签到之后进入比赛场地,大家都说里面像个法庭一样。在里面也终于是见到之前加过QQ校内的好友们了!可你们一句“萌萌”把我叫的神经反应迟钝了,我都得楞了一下才回答你们,原谅我吧。给我起萌萌这个名字的那个邪恶博士是何居心!太兴奋了,见着谁了聊天聊什么都忘记了,在别人比赛的时候找各位魔友基友合影留念!各种搅基照片啊!合肥团是前一天见到了,之后见到的大部分是上海团和南京本地魔友了:DVD,毛哥,蘑菇,PK弟,南京君羊大人和夫人,何神,余杰,魔界哥,猫哥,威少,洋葱等等等等。v7让PK弟弄了一下,手感变的很好了!小柒送的大白兔奶糖舍不得吃啊!

说说自己的比赛成绩,二阶没刷成绩。三阶平均刷了一秒(貌似有两个加二,囧)。三单水了。四阶和五阶的单次平均都刷了,并且平均都比之前的单次快(尼玛啊!四阶五次都是O特!其中第二次的时候是OP双特加个两OLL!!一个特殊就五秒了啊!时间就这样拖了!!!我承认我再最后一次还原的时候对魔方说脏话了!)。塔刷了单次(唉,术术大湿木有传授俺sub10的方法啊!)。很水的八板居然拿了个第二(奖品是之前想买的智龙!哈哈,这下不用买了,不过它两个角块缺了角小小的杯具)。十二板平均差0.04s没进4s。三盲D了。。。
抽奖的来的透明轮回让某人叫安谷给抢走了。囧。

这里感谢主办方!蘑菇各种辛苦啊!

人懒,吹了吹水,就不写了。

ps:南京搞基三人组的魔方都丢了,我的算是找到了,原来是和小柒的展翅拿混了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 老胡我爱你!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

貌似沙发。。。膜拜萌萌。。。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

哈哈,见到老胡很开心啊~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

六年元老

小山路过~表示已阅。其实那晚章鱼是被我带过去你们那边的。

八年元老

老胡果然很萌!哈哈~~~
happy cubing~

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

各种牛啊
总结的很ok·····
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

话说我的展翅能找回来么…………
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

两年元老

前排膜拜萌萌~~  终于看到活的了!!

四年元老

大湿,给跪了。

。。。。。

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

呵 见到老胡了 总结不错~
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷