魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

/魔方无关/又是地球一小时,你参加吗? [复制链接]

其它
犹记得去年的三月最后一个周六,在许多论坛我都曾经发过地球一小时的倡议帖,时隔一年之久,又是这一次的地球一小时,你们,会选择参加吗?会因此而对你的生活做出改变吗?http://www.wwfchina.org/

---------------
很遗憾的表示,今年的地球一小时。。我需要在书桌上为作业而奋斗。。。ZSJN初一党无奈啊。

表示地球一小时的网站都已经无法访问(马上就到点了,服务器已经关闭,预计应该一小时多后能访问吧)
单选投票, 共有 39 人参与投票
33.33% (13)
0.00% (0)
61.54% (24)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

事实证明,我们的关灯不会节能,只会浪费电,电无法保存,生产出来就要用,所以,地球一小时只是精神上的,不是实际行动。有那节约时浪费的电完全可以让一个城市一年灯火通明。
总之,节约从小事做起,不能节约过度了,节约过渡等于浪费资源。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

平时注意下就ok
从身边小事做起
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

马上下去环校跑
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 liuximing1999 于 2012-3-31 20:37 发表 事实证明,我们的关灯不会节能,只会浪费电,电无法保存,生产出来就要用,所以,地球一小时只是精神上的,不是实际行动。有那节约时浪费的电完全可以让一个城市一年灯火通明。总之,节约从小事做起,不能节约过度 ...
瞬时电流一般不超过稳定电流的十倍。所以说,什么浪费电之类的纯扯淡

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

重在带出的环保意识,而不是所省下的电~
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

魔方_物理_哆啦_控

我是真的很想参与,可是苦B的高二孩纸伤不起啊,晚上8点半正在晚自习,各种无奈……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

说起来容易做起来难…………。。
我们能做的只有:practice.

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

話說香港政府所有官立學校都參與了一項叫無冷氣日的計畫, 內容是找一天30度以上的日子全校都不開空調,
要知香港夏天濕度長期於95%以上, 30度的感覺比北京40度还要熱, 在一個40多人的班房裡空調是必需的!
學校浪費了近百台空調一整日的維修保養折舊租金就為了省下那一丁點能源, 簡直腦殘

上大學了, 老師跟我們說, 其實家用電器出門关不关灯这些都不要緊, 即使全城都不关灯用電也比不上一家工廠日常用的零頭, 所謂節能跟本節不了多少, 等等等等
我不是說節能不好, 問題是當"節能"行動已嚴重影響生活質素之余但價值卻極低時, 还有这必要嗎

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

原帖由 liuximing1999 于 2012-3-31 20:37 发表
事实证明,我们的关灯不会节能,只会浪费电,电无法保存,生产出来就要用,所以,地球一小时只是精神上的,不是实际行动。有那节约时浪费的电完全可以让一个城市一年灯火通明。
总之,节约从小事做起,不能节约过度 ...
浪费的不是电, 而是電器本身, 電器做出來就是為了用, 你不用就是浪費, 还未算上因沒電器用而帶來的間接損失
让一个城市一年灯火通明跟本不難, 隨便讓家鋼鉄廠关門數天即可