魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方门派 [复制链接]

兴趣爱好

魔方门派

1.速拧派
宗旨:速度。
必备的武器是计时器,速度是唯一的硬道理。这派的活动以竟速为主,穿梭于各类比赛场地,人数较多。
2.收藏派
宗旨:稀有。
为淘到一个限量版魔方,千金散尽,在所不惜。这派以把玩和展示魔方为主,加入该派,一要有钱,二要舍得,人数较少。
3.解法派
宗旨:复原。
为解一个魔方,研究魔方的各种族块的转动规律,不惜搬来高等数学,抬上虚拟工具。下设实物派和虚拟派。
4.商家派
宗旨:挣钱。
这派通常集上述三派的一些特质,把魔方玩到一定程度后,在兴趣之余玩设计、玩mod,玩中介挣差价。。。。。。让更多的人能玩到新的魔方。

物以类聚,人以群分,希望对号入座后不要引起派系大火拼。借用魔友的一句话“魔方仅仅是玩具而已”,对大多数人来说,魔方是众多玩具之一,而玩具仅仅是你生活中小小的一部分。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

mod派
宗旨:改造
为了将一个魔方成功改造,不惜牺牲自己的手。。。。。

我属于解法派+速拧派+mod派+半个收藏派 希望过几年可以加入商家派

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

交友派+盲拧派+好丽友派,强势路过

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

还有个灌水派,玩过魔方,找到论坛,然后就在论坛上发帖回帖说一些不如放屁的内容。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

海淀区
建议楼主改点儿霸气测漏的名字 例如速拧派改为“风花雪月派”

长春市

六年元老

4.商家派
宗旨:挣钱。
这派通常集上述三派的一些特质,把魔方玩到一定程度后,在兴趣之余玩设计、玩mod,玩中介挣差价。。。。。。让更多的人能玩到新的魔方。

玩中介挣差价,让更多的人能玩到新的魔方。
看来我们能玩到新魔方要感谢那些五齿尖上了!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

银魔

魔方思者

兴趣爱好
理论
结构
破解

四年元老

解法派路过。Mod派,那是我的理想,目前的条件只能虚拟Mod
www.fenzland.com新做的个人站,欢迎光临

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 7# 的帖子

哈哈,楼上威武,YY派!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

标准的速拧派撸过...
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

还有交友派和树敌派。。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退