魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【蘑菇】华东赛总结 [复制链接]

咔咔~~~目测是最近华东地区的最后一个WCA了~~~南京赛自己忙着干活~各种没有刷成绩,这次决定去比赛还是在星期四~~星期五考完线控直接火车站啊星期六我旷了党课和概率论啊~要是我到时候概率论挂了~求吴嘉文补习啊~~
首先要感谢主办方,自己办过了比赛才知道主办方有多累。虽然一句谢谢没有用,但是我还要说谢谢~我和吴佳文差不多是一起办的比赛,我们好多事都一起商量着办的。就比如南京赛的午饭,要是没有吴嘉文的创意我也想不出来,所以要在这里澄清下~~其实是我抢了他的创意,当然他做的比我周到,还送到赛场还有矿泉水。然后场地,比赛前三天场地有问题,吴佳文在扣上找我,急死了的样子,跟我讨论怎么办,其实当天的场地我觉得就不错啦,相信本来的场地会更加好的。

然后说说自己吧,首先比赛那天我们晚到了,一群人智商低找不到路啊,还麻烦吴嘉文出来接我们。上来第一个项目是二阶,我发现前一天晚上我忘记复习二阶公式了,所以就没上。
三阶么~~我这个渣渣水平,本来就是刷自己WCA成绩的~~不过这次莫名出了一个16.XX的成绩~~哇咔咔 激动啊,平时18.的成绩就很好了,平均22 23 的样子,也可以接受啦~
中午七阶 其实我就去南大用pkd的魔方练了一下午的水平,比赛的目标就是进一次8~然后愉快的达到目标了~谢谢pkd的魔方~~就是日标的觉得好蛋疼啊~~~我怎么没有觉得对楞很舒服~~~特别是最后做c的时候~~那种被坑爹的感觉。不过还是要感谢这个七阶我自己的永俊7就没经过9对了~~比赛七阶还要感谢一个人,就是边上的妹子裁判,默默的占了半个小时,我看到她都在边上跳啊跳的抖脚了~~不好意思啊~~水平比较差,见谅~~~
四阶其实我已经很久不练了,南京赛莫名平均77就激动在上了次,和胡蓓蕾一起在回来的路上pk虽然没有达到77的水平,不过在封魔一段时间以后还是有进步的~~~然后比赛80+也算是正常水平
对了~~下午小七在各种人的边上各种名族风啊~~好无语~~
下午金字塔边上人家NR了啊~~我们没见过世面,第一次身边发生NR,小激动。自己测了~~好像12 ~~没有跳啊~~可能方法不一样,不过对于比经常金字塔的我表示满意~~诡异的晓波抢我的魔方去比赛不说还说我的金字塔不舒服~~我新买的都没怎么用,好用就见鬼了啊~~
然后最后CFOP连拧,我袁总还有胡蓓蕾和一个上海的小女孩~哇咔咔~~莫名的团体第二~~这算是给江苏队长脸么~~其实我这个做c的就是去打酱油的么~~~不过这也算是我第一张WCA的证书,虽然其实没有我的什么功劳,不过在上海各种大神的队伍边上~~啊~~还有点含金量么~~
最后我抽奖得到了z7哇咔咔~~~其实我想说z7已经比麦菲特值钱了啊~~这才是大奖么!再说正好想开始练七~太愉快了~就是有点干,还不知道怎么打磨~狂加d39就可以了么?

总的来说比赛还是很愉快的~也达到了自己的期望,看到了好多人,亲眼目睹了战斗机m2做到d,单大师。。。。。就是赛场好远~~我家里过去足足花了一百五十分钟,光地铁就做了一百分钟,都够我去南京的了额~~

最后就是还要说一句~~这次的裁判的培训的确有点仓促了~~哎~~下次裁判好好培训,也就是两个小时的事情~~不要出现那么多哭笑不得的事情么~

我来抢一下小菇的沙发,哈哈~

四年元老

nimei的 七阶空了?????????、
  封魔

两年元老

顶个~谢谢方老板比赛前为这个比赛提供建议~

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

吾来围观上海宁的上海赛~
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

回复 2# 的帖子

好吧……我从4.9开始官方承认小菇这个名字……我认了

回复 3# 的帖子

七阶这种最重要的当然最后写!

回复 4# 的帖子

我能为你的比赛出点力也很荣幸

回复 5# 的帖子

不完整……是围观一个在南京读书的上海人的上海比赛

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好