魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶子获2012温州国际象棋锦标赛女乙冠军 [复制链接]

两年元老

21日22日两天在温州市百里路小学举办了2012年温州市青少年国际象棋锦标赛。经过两天激烈的比赛,叶子发挥稳定,以不败战绩获得2012温州国际象棋锦标赛女乙冠军。

2012年温州市少年儿童国际象棋锦标赛(女子乙组)
成绩查询网址:www.zhuchenchess.com
Organizer(s) : 温州市体育局
温州市教育局
Date : 2012/04/21 To 2012/04/22
Final Ranking
Rg.SNrNameSchulePkteBH.BH.
110杨辰叶实验小学6.527.519.5
28赵心怡实验中学5.528.519.5
35薛清扬瑞安维维5.028.520.0
47潘唯一瑞安维维5.026.519.5
511邵诸琳瓦市小学3.525.018.0
69陈澄心桥俱乐部3.523.015.5
76谢响响瑞安维维3.029.521.0
812陈玲哲诸宸国际象棋中心3.025.518.5
92王以琳永兴第一小学3.019.013.5
104朱纯慧百里路小学2.021.514.0
113王佳源永兴第一小学2.020.014.5
121陈晨南汇小学0.019.514.5

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

下次是不是用脑电波偷看下盲棋啊?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

不错的成绩,但是貌似与本论坛无关。
工欲善其事,必先利其器。

收藏爱好者 八年元老

棋下得好。挺好的。值得鼓励

呵呵。。。也许发到国际象棋的论坛比较合适。。。。。。。。。

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

楼主想要证明什么呢?
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

两年元老

玩魔方的人,别的方面也一样优秀。这样才能突出魔方的魅力啊。

两年元老

国象的骄傲啊,下一个侯逸凡?
总之,加油吧。。。想想看国际象棋最猛的国家匈牙利,就是魔方的诞生地啊~
(楼主请低调些,不觉得这样做给女儿的压力有多大啊?你这会害了她的)

两年元老

原帖由 猫老大 于 2012-4-22 23:55 发表
国象的骄傲啊,下一个侯逸凡?
总之,加油吧。。。想想看国际象棋最猛的国家匈牙利,就是魔方的诞生地啊~
(楼主请低调些,不觉得这样做给女儿的压力有多大啊?你这会害了她的)

看来这位魔友也懂国际象棋,那么知不知道匈牙利的波尔加三姐妹。老波尔加对三姐妹的宣传可不少。但波尔加三姐妹还是国际象棋界的“神话”。也是教育界的“神话”。而侯逸凡还不够做我女儿的榜样。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

回复 9# 的帖子

霸气侧漏啊
湖南大学炫舞魔方社前任社长