魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资料] 终极加强版全21PLL。不喜勿喷…… [复制链接]

以下内容,全部是经过本人收集、整理、修正、改良,希望对大家的学习能有帮助!如果各位朋友有何疑问或见解,可以加本人QQ911836565,请署名“魔友”,共同学习……

今后,如果有更好的公式,我还会第一时间修改……

我已经很久不玩魔方了,但是偶尔还会有魔友加我QQ,每次看到好友申请里署名魔友,真的感慨万千。让我想到了以前玩魔方时那段美好的时光,以及当年的幼稚,幼稚的发了自己整理的PLL,哈哈。对于新手,我还是可以分享一下自己当时初学魔方时的心得什么的。

加强版PLL by无常.rar

23.36 KB, 下载次数: 921

已有 6 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
乐阳! + 1 公式很寻常了。鼓励一下分享的精神
yeees + 5 原创内容
zxy6350479 + 10 精品文章
肥嘟嘟左卫门 + 5 感谢分享~
kattokid + 3 感谢分享

总评分: 经验 + 34   查看全部评分

放些个人比较得意的~                             不会发图啊啊啊……
PLL06

·(lU'Rz'R2U'rB)(R2'yR2

PLL13

·(R U2(R' U') (R U' 2)( L' U R' U' L

PLL21

·(R'URU')(R'F'U'F)  (RUR'U'R)(U'   y)R U R'

关于PLL公式,暂时就到这里吧……

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 2# 的帖子

真理辛苦。。。。顺便,你的帖子又没什么要补发的,站神马楼。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

回复 3# 的帖子

淫家不懂么,第一次发帖……话说,真心感动,有人回复~

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

pll07可以去改成溯叔叔的
比你发的这个要顺
还有09
用菲神的
其他的还不错······
待会发公式
鼓励!

PLL07:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=65159&;

你发上来的和这个不一样·····
我刚14·······

09吧里没有
你做一下就知道是啥情况
R'U'F'RUR'U'R'F R2 U'R'U'RUR'UR

已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 5 热情回复

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

回复 5# 的帖子

谢谢您……我会努力做出点什么的

PLL07我看了,其实和溯的一样啦,角度不同,他那个视频也是这个角度的。

PLL09确实很好,我改了,谢谢。

其它

回复 6# 的帖子

那个。。表示现在能下载到的直接就是已经改良的版本嘛?

发个自己弄得版本,分4栏,A5大小,共2页,删掉原作者的话(适合打印。。),加入了适合我自己的XYZ轴说明,改了PPL4改为适合我自己的公式
有其他需要的朋友可以自己改了,PLL4原作者的公式如下:
PLL04
·(R U R B' R'B)(U' R')( f R U R' U' f'

PLL03我一直做的yeees教给我的那个公式,是一个转换手法(不知道怎么教,就是把M变成L+R',因为我不会做M。。)觉得还挺顺手。
L2R'2U L2R'2U2 L2R'2U

魔方PLL by无常(出于打印方便,格式有修改).zip

28.24 KB, 下载次数: 170

已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 3 看来没白教你。。

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

回复 7# 的帖子

是滴……修改了一下下……

八年元老

你可以先放几个给我们看看

我还能更快吗
一介书生,独爱魔方

回复 9# 的帖子

OK,我貌似懂了些什么……