魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求助,废步如何解决 [复制链接]

彳亍,setup总是跟公式的第一步相向或是反向,造成不少的废步,这怎么办呢,完全消除相当于拓展了公式了,有点纠结,请高手不吝指导。

还有就是OE,,OF,,OI,,OJ,,OR,这五个编码不知如何变成什么词语或者汉字,我把O可以念成ao,ou,,,各位可以运用谐音,象形,缩写,代号,能帮就帮吧,也可以把你的告诉我的

回复 4# 的帖子

多谢热情回复,
    其实像OF,OR我也知道是英语单词,,因为我对英语比较抗拒,所以编码中能编成词语的我都弄成词语或单个汉字,只有像ID,IP,OL.CF...这些平常很常见的缩写我才用的,比如IF艾弗森,ON奥尼尔,虽然是简单的单词,但能转换我还是换的,现在记到N这个字母,把O以前的熟练先,再把那几个O填完,接着再用一个星期记完剩下的,接着就可以真正的盲拧啦,以目前棱块睁眼复原及角块盲拧熟练度来看,第一次应该可以在五分钟以内,
  关于废步,我决定还是增加公式吧,毕竟这是迟早的事,我也喜欢记公式。