魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我们会不会冤枉叶子了…… [复制链接]

我们都认为CFOP不能盲拧,但万一叶子是个天才呢!希望有个大的商家, 或是企业出钱,如果叶子用CFOP盲拧,奖励五万,时间不限制……
已有 1 人评分经验 收起 理由
FairyTale_WL + 1 mf8里有人发过CFOP盲拧,你可以找找

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

六年元老 八年元老

谁说CFOP不能盲拧的?告诉我,我打电话骂他。
若遇奇怪之事,应先查其原因。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

问题不是出在这个上。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

CFOP可以盲拧的~好像也有这个项目~只不过不是WCA官方比赛项目而已~

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

cfop可以,但是叶子分明是作弊嘛。
有本事,给他隔一块板子再来盲拧,有本事去正式比赛拧。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

我一直以为CFOP不能盲拧 这个难道要算每个公式对其他块的影响

两年元老

cfop也可以盲拧的,叶子的情况很难讲,但希望不要把已经过去的问题再拿出来讨论,叶子还小,不要让她一生过得有阴影
三速求提高
WCA

两年元老

额……就是阿都过去这么久楼主还提什么……在没有确实证据的情况下还是让这事继续睡着吧……

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我从来不认为CFOP不能盲拧,但是我不认为放上挡板就停下,挡板拿开就快速操作不是窥拧。
对了,还有,我相信脑电波,如果需要,可以让叶子来北京测试什么物质不透明而且不会阻挡脑电波。

5万?50万我都舍得出,问题是,某个已经被全面钙化的物种,丫敢吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

回复 9# 的帖子

哈哈,羡慕耗子哥哥,50万唉。
叶子爸爸刚才看到后问我,耗子哥哥是不是想出重金追求叶子,现在这社会什么样的追求方法都有。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 造谣生事。

总评分: 经验 -10   查看全部评分