魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[呼啸而过的汽车阻止不了我们购买魔方的脚步] [复制链接]

资 讯
2012-05-06 18:02  来源:dltv.cn 【
    《新闻锋线》2012年5月6日播出:
    今天上午10点半左右,在中山区解放路市中医医院附近路段,一辆出租车撞倒了一对母子,事故中,13岁的小男孩伤势严重。
    记者来到事发路段看到,事发地是一处人行横道,路面上有两道20多米长的刹车印迹,还有一大滩血迹。从网友拍摄的现场照片看,被撞后,孩子一动不动地趴在地上,母亲手捂左臂跪在孩子身边。在市中医医院院急诊科,记者见到了肇事司机与被撞的母子。
    母亲:“别哭别哭,买漂亮魔方给你,买漂亮的,买球。”
    尽管母亲的腿和胳膊都有伤,但她已经顾不上救治,一心抚慰着孩子,男孩伤势严重,头上打着绷带。
    医生:“孩子应该侧躺着,侧躺着,趴着不舒服,这样不行。”
    市中医医院 医生 胡志伟:“现在生命体征平稳,但是没有脱离危险期,现在看主要伤到头,头部外伤是最大的(有骨折吗?)有骨折,颅骨骨折。”
    孩子的母亲于女士告诉记者,被撞男孩今年13岁,家就住在附近,事发时,母子俩要到马路对面的公交站点,准备坐车去大菜市买魔方。
    伤者 于女士:“走在那个白杆子(人行道)上面,不知道后面来了一个出租车,刷的一下,给我和孩子撞飞了几里路,两个一起撞飞了,我昏迷了两三分钟,我醒了,看孩子在地下。”
    肇事司机:“过道,但是全压车 ,压车回过头来,挨个车挡着,和家长两个人,他往这面跑,没看着他,再踩刹车就不赶趟了。”
    目前,家长已经将孩子转到大连医科大学附属一院救治。在事故现场,记者注意到,此处虽有人行横道,但是往来车辆速度都很快。
    附近居民:“这块经常发生交通事故,老人小孩过马路都实在害怕,都得拽着人,不敢过,一个人根本不敢过,那车“嗖”一下子,还特别多,都在斑马线上,车开得太快。”

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

倒霉的魔友
祝母子二位早康复
孩子成为魔方高手!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

为这个喜爱魔方的朋友致敬。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

速度

两年元老 四年元老

唉~
可怜的 小盆友啊~
祝他和他妈早点康复吧~
荆州魔方交流群qq群号:93217414

两年元老

如果就近,我送个加强版孤鸿给他!!

两年元老

祝愿母子平安!

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

太悲剧了  这么热爱魔方 ... 把命都搭上了

四年元老

祝福小魔友

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

祝母子早康复
孩子成为魔方高手  加油

希望孩子平平安安的,生命有时真的很脆弱。