魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: way85

个人聊一下对魔方的看法(回应论坛人越来越少的贴子) [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

共同点是基本的,分歧是局部的,可以求同存异。

——出自1965年3月23日《人民日报》

1955年,周恩来亚非万隆会议上提出“求同存异”的方针。

求同存异是周恩来的创新,万隆会议的精神最终导致了1961年不结盟运动的兴起。

求同存异不是目的,而是为大家的共同目标服务的,求同存异之后要做什么是最重要的。周恩来在万隆会议上指出,亚非地区已经发生了巨大变化,但殖民主义在这个地区的统治并没有结束,经济上还很落后,因此这一地区的国家不仅要求政治上的独立,同时还要求经济上的独立,改变经济落后面貌,争取完全独立。为此就要保障世界和平,促进亚非国家之间的友好合作。而要实现这个目标,亚非国家之间就应该求同存异,不要因意识形态和国家制度的不同而造成分裂。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

一晚上在多个地方发完全一样的回帖,我只能亲切地说,你真不是脑残,你完全就是无脑
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 -1 不文明用语

总评分: 经验 -1   查看全部评分

魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

魔方嘛,对于我这些学生来说也只是放松运动,主要还是学习,魔方吧嘛,也给了我很多有用的资料,魔方吧也只是一个交流的品台而已,不必要弄成这种气氛,到时候就真没人上魔方吧了

原帖由 lhy1975 于 2012-5-19 19:33 发表

因为这个群让你感觉不舒服了,所以才会被针对、被提及!
如果不是涉及了你的利益,而你却来找他的麻烦,那你可就真的太闲了!
每个群都有他的规则,再说这个群的规则只对群内的人有约束,你不是这个群的干嘛 ...

你们群成员多次对 为什么别人会针对,质疑你的群表示迷惑,于是有个还没有对此群有对立情绪的旁观者客气,礼貌地发表了自己的看法。然后遭到了你们群成员粗鲁,敌对,挑衅地回答。效果可想而知。
我想我已经清楚地表明了一个旁观者对此的想法。没有兴趣再听你们的解释了。

玩就玩,哪来这么多纠结????、、、、、、

其实这个帖子就能看出,个别几个人站队一起喷人,盛气凌人,口无遮拦,只是这个别人正好在收藏群里而已。并没有说收藏群如何。
希望群里能够树立正确的为人处事的态度,切莫带坏小孩,群应该还是有比较小的小孩的。本来蛮好的小朋友,被带的也……希望有些魔友和蔼一点,如果有些在mf8做法被自己孩子看在眼里的话,那也就和变成壳无异了。
望身体力行。

粉魔

CCA

八年元老

自己也解不了的問題,千万别期望別人替你解決(我觉得这句话挺亮的,有木有!)!这样干的人脑袋都进水了。。。

受不了群的方式就闪人呗,别拿人家的群说事。。。

腾讯或者国家律法没有任何一条规定QQ群一定要照顾新手,拜托别把自己想象成上帝,您不是顾客,人家没有义务为了不同阵营的人服务啊~即使不是免费的也得看人家心情不是?

被踢不要怨社会,那是你人品不好!当然,我人品也挺差的,所以我很久前无意中发现自己被题了,呵呵。。。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

魔方吧人少?
灌水的不少、建歪樓的不少

最近沉寂多时的某些~~~好像都冒出来了,很繁荣吗
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 时空 于 2012-5-23 00:47 发表 自己也解不了的問題,千万别期望別人替你解決(我觉得这句话挺亮的,有木有!)!这样干的人脑袋都进水了。。。受不了群的方式就闪人呗,别拿人家的群说事。。。腾讯或者国家律法没有任何一条规定QQ群一定要照 ...
嘿嘿~~才發現,時空版主還在啊, 真有點。。。
去搜索一下,時空都超過一年五個月都沒有發帖了,
mf8的搜索机器沒有錯誤吧

難得時空版主發言,在下應該回一回,以聚舊情.
少壯不努力,老大徒傷悲.
天下的午餐為白吃乎?
錢來伸手,飯來張口,殘障乎?
天生我才必有用,是非成敗轉頭空.

望閣下。。。思之

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

同意,适者生存,很多加进群里就为了团购占便宜,一点也不肯付出,只知道索取,不踢才怪了,同理,适应不了魔方吧的也都滚蛋,这儿不是弱智群体收容所。
qq:109480482