魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

呵呵~~謝老師也被投訴了:) [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

呵呵~~資深版主謝老師也被投訴了

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... ;page=13#pid1601520

此事雖然是事實,但請大家當笑話看看好了,不必太認真

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

人至贱则无敌。
欢迎看到上面这句的各位自己对号入座捡骂。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

六年元老

我只想说不要争了,很久没上mf8,但是一上全是这种事情让人很悲哀......

两年元老

俺是来打酱油的,不小心路过

六年元老

可怜的大叔

理论

魔方破解达人

回复 1# 的帖子

作為版主或擁有相關權限者,還是不要隨便以扣分,禁言,刪帖等行為發洩自己的個人感受!雖然我也經常被一些蟑螂惡意地針對,及人身攻擊!但論壇是有言論自由的!自己不喜歡的人的言論還是有權留下的!垃圾言論略過不看就可以了!不小心看了很憤怒,也無須回覆!不然對方看了你回覆,知你在怒!他的奸計就得逞了!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

2楼总是喜欢做自我介绍。
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 yes!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

河南省魔方学院:42752277

两年元老

看了此贴、未免让我这个前天严重负伤的头又疼了
打开SMAZ大师的连接,发现是10年的帖子。。。头疼一下没有了。。。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 小忆 于 2012-5-21 13:40 发表 看了此贴、未免让我这个前天严重负伤的头又疼了打开SMAZ大师的连接,发现是10年的帖子。。。头疼一下没有了。。。
回小憶,原帖雖然是10年建的,至今仍有效,對加扣分不滿意的,都可以在那個帖,跟帖投訴。

在此說一下現在的情況吧,有人抱怨mf8沒人去管理,有人抱怨在mf8被人針對,被不公平對待,有人抱怨mf8經常出現爭吵。

可以說,這些事情都是互有關聯。

前人常靜坐常思己過,現今不肯面對自己錯誤的人不少。

戰鬥機也能明白自己的錯誤,但還是沒有拿出勇氣面對,一走了之,在此不是批評戰鬥機,只是覺得沒有必要為小事,一點小錯誤而離開,其實很簡單的事情,說知道了,以後注意一下,小心奌,不是很簡單嗎。我是歡迎戰鬥機飛回來的。

latios也應該清楚吧,不管任何理由,不要的獎品可以退回,犯不著丟掉。

mrmnm也應該清楚,對事情沒有了解清楚,分析清楚,便對別人說三道四的行為, 是不道德,沒禮貌的。

對別人提出的意見,自己不去好好反省,反而強詞奪理,是負責任的行為嗎?

討論,不是要你改變立場,而是讓你看一看我的意見而已。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 前人常靜坐,常思己過! 好提议!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

开心拍掌! 被投诉了!   我实在是无语啊!

对于这个“淫” 实在是不知怎么形容啊!

说我扣分不公平! 我是实在看不过眼的才扣分!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博