魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

WCA太原赛总结 [复制链接]

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
我不是比赛型的人,一比赛就很紧张,发挥也很差
太原赛是我参加的发挥最好的一次比赛了
五阶平均2分11,单次2分03~~平时练习也基本达不到这个水平
三单发挥很烂,没有进30都,刷了个单次23
这次比赛的三速水平整体较低,我这样的水平居然进了第二轮,最后是平均18.xx,也算和平时差不多了

最后进距离的观看三速的决赛,有很大收益~~有一些手速和我差不多的魔友,但是可以SUB15,确实在很多地方比我要强
还有几个SUB13的魔友,刘永安,EG哥,给了我一个前进的方向和模式

魔表的比赛尤其难忘,这次主要是冲着太原赛魔表两轮来的,才放弃了本地的北京赛
上来第一次9.74,第二次一下手出汗滑了,10.97,然后第三次DNF了。。。心情一下坠到谷底,感觉要完
这时候就强行调整心理状态,说没事,跟在家练习一样,大不了没成绩,也没什么。。。其实心里还狠没底
后两次加足了保险,确定每一步没有失误才进行下一步
还算正常发挥,一次9.43,一次8.50

不过因为之前的DNF,最后平均10.05,没能SUB10
由于参赛人少,打乱的也慢,第二轮取消,只能很遗憾的结束比赛

比赛的时候,小圆跟我说,魔表项目参与的人少,打乱也没什么人会,所以比赛也少
我这几天争取发个帖子,给对魔表这个项目还不太了解的魔友 说明一下魔表的打乱和还原
相对于其他项目来说,魔表会花更少的时间 达到比较高的水平,容易上手,希望更多的魔友能参与进来!
努力练习,向高手靠拢~

居住地
丰台区
兴趣爱好
速度
太原赛刷了我三速的单次和平均,三单的单次,五阶的单次和平均,魔表的单次和平均,总体来说还不错
努力练习,向高手靠拢~

四年元老

看来不错啊。。。同意你的观点,魔表容易上手,有空一起交流哈

太原市
唉唉。。我周六学校上学,就没有去成比赛,其实我也想刷三单和五阶的成绩了
玩7阶左手为主。。。。

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
魔表最后一次打乱真的很神级,你懂得
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24