魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【开始】我这是怎么了 [复制链接]

两年元老

总感觉最近状态一直不好,真的自从上次被剥夺了一次月考的权力后,整个人就变得恍恍惚惚的。魔方吧升级也是很久以后才知道,作业到了收的时候还不知道有这个作业,真的想好好学习的时候也是记得比忘得快,每天晚上睡不着上课的时候却不知道怎么回事就睡着了,上次无缘无故的跟同班同学发脾气打架,两个人都浑身是伤,玩魔方也是不能集中注意力,7阶各种出7分,本来都将要进6分了。4阶用的绿豆糕的神器还出1分30.3阶出20就算了吧,魔方还跟我过不去,玩两下就脏得不得了,还要拆开擦拭上油。8板一天开线5回,12板玩一次散架一次。眼瞅着高考占用考场放假却忘了按约跟朋友踢足球被朋友责怪。跟女友约好去windowshop却睡过头。回家想练练声放松放松可是怎么都上不去了。数字i电视也欠费了,现在照镜子就是黑眼圈眼睛红血丝头发凌乱脸色暗淡……吃六味地黄丸怕火气大,吃天王补心片怕偏头疼,那就吃含笑半步颠吧,一劳永逸!!!最近好痛苦,有点同情心的朋友请回帖安慰,多谢多谢
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

楼主高中还是大学啊?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,然后动心忍性,增益其所不能(好像是这么说的)
楼主一定要度过难关!
加油!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

其它
答一楼:高中
二楼大神好厉害······

这个意思是暑假你要带你女友来参加我的比赛= =

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

去些没去过的地方,吃些没吃过的东西,听些没听过的音乐,玩些没玩过的东西,读些没读过的书本,玩些没玩过的魔方,做些没做过的东西。

多出去,别再家里闷着。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

邹平赛可以找我来,我帮你补习
已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 2 热心的魔友!将"魔友"亦朋友诠释地很.

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

人,总有顺的时候,也有不顺的时候。顺的时候不能看出什么,不顺的时候往往能磨练你的意志,看出你自我调节的能力和水平。不识庐山真面目,只缘身在此山中。也许过一段时间,当你回首这段往事的时候,你就会有更多的感触和体会。所以,不怒不悲,百折不挠,珍惜机遇,享受生活吧。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

去散散心,调整调整心态,楼主心理素质不是很好啊;
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

都有那么一段  过去了就好了    乐观...

两年元老

酱油 发表于 2012-6-5 19:24
邹平赛可以找我来,我帮你补习

补习啥。。。你高中课程还能记得多少= =
三四五六七目标——15-60-100-200-360