魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: stopheart

风过比赛系列关卡 [复制链接]

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

原来有几个参加比赛的外国人可能并不明白我们为什么频繁的推出风过的关卡,他们对同类的关卡会有厌烦.....

看了这帖子,箱子迷如果理解了我们的初衷,我们就很满足了。

感谢你们的参与,感谢laizhufu精美的原创。

相信风过的之后的关卡还会出现......

树欲静,而风不止。

智力游戏设计大师

stopheart 发表于 2012-11-22 17:46
原来有几个参加比赛的外国人可能并不明白我们为什么频繁的推出风过的关卡,他们对同类的关卡会有厌烦.. ...

谢谢stopheart兄和荆先生的大力支持,风过得以一而再、再而三地进行,无以回报,稍后送个礼物给各位箱子迷。

六年元老

好厉害!

智力游戏设计大师

『风过』曾经一起疯过

谢谢版主们和荆先生精心策划的推箱子比赛,让天南地北的箱子迷可在此大显身手。岁月悠悠,曾经一起疯过,足以。

字体太小没办法,已达上传文件尺寸的上限: 375KB 。

第1-40期“鬼手杯”MF8推箱子比赛花絮

第一位参赛的箱子迷:jinyou前辈

参赛次数最多的箱子迷:liuzr、西北天狼(参赛次数高达32次,其中liuzr是连续的32次)

冠军次数最多的箱子迷:liuzr(冠军次数高达17次)

最幸运的箱子迷:likebox(参赛2次,中奖率居然150%)
已有 1 人评分经验 收起 理由
sokoban + 11 感谢 laizhufu 兄的整理!

总评分: 经验 + 11   查看全部评分

lai兄啊应该再统计一个最不幸运的,不会是…?嗯应该还有得话费最多的呵呵还有嗯让我想想,嗯得魔方最多的,还有什么哦优化改进次数最多的,找到最佳移动最多的,找到推动最佳最多的,提交次数最多的等等等等

论坛建设奖 八年元老

laizhufu 发表于 2012-11-23 15:11
谢谢版主们和荆先生精心策划的推箱子比赛,让天南地北的箱子迷可在此大显身手。岁月悠悠,曾经一起疯过,足 ...

感谢laizhufu兄的辛苦统计.
27和34号, zhxh100308 和 zhouxh 应该合并. 周兄也是参加时间最长的朋友之一.
35和42的国家应该都是丹麦,而不是中国.

智力游戏设计大师

更新一下资料:

参赛说明:数字表示过关,数字+w表示围观。红色表示冠军,蓝色表示幸运奖,棕色表示围观奖,括号表示幸运话费。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

stopheart 发表于 2012-11-22 17:39
风过的关卡,仍然可以变出很多难关,大家有兴趣解解下面这关,我一直未解(没有信心,解了两下,就心浮气燥 ...

用了些时间,中间腾挪的今天才看清楚

1958/339

l    aizhufu兄辛苦啦,从laizhufu兄做的统计来看,我参加比赛共有17期提交过答案。这个统计让我回想起刚进入论坛时的初衷,就是想对自己过不去的关卡进行求解,根本就没想到参加比赛的。后经过st版主多次鼓励就试着推了几期比赛关卡,其结果是只带我推关不带我过关。这样偷偷跟了几期终于过了某期的关卡,提交答案后心里那个美啊,别提有多高兴啦。laizhufu兄统计告诉我第一次成功提交答案是第十六期(我已不记得了啊),后来在论坛里又得到多位版主和朋友的帮助,非常感谢。感谢laizhufu兄有创意的统计。

智力游戏设计大师

存在

上传的图片太大质量太差(原图漏了38期围观,已更新),重新发一次。

“鬼手杯”MF8推箱子比赛.rar (8.59 KB, 下载次数: 21)

汪峰的《存在》

多少人走着却困在原地
多少人活着却如同死去
多少人爱着却好似分离
多少人笑着却满含泪滴

谁知道我们该去向何处
谁明白生命已变为何物
是否找个借口继续苟活
或是展翅高飞保持愤怒
我该如何存在

多少次荣耀却感觉屈辱
多少次狂喜却倍受痛楚