魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

孤鸿2,深度切割   [复制链接]

昨天看了20031015 ,小凡同学的贴-----孤鸿返老还童法
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... amp;fromuid=1308340
看完后大有感觉,也让我跃跃欲试,虽然我觉得展翅比孤鸿2好使很多,只是手感偏硬,这只孤鸿2,感觉特不耐磨,不知是不是因为我不用润滑油的原因,自从我用过POM孤鸿,PC甲五之后,就习惯一个魔方一生只上一次油,现在真后悔当初不识货买了大大瓶的鬼手,这孤鸿2一有粉末就粘滞,差不多隔一个月就要拆下来擦一次,擦完前后的手感截然不同的,事不宜迟第二天11点钟赶紧起床,吃个饭就马上开工!边做边玩,六点完工。改造后的手感说实话有点失望,只是阻力小了点,再想下还有哪里可以挖的,再挖下。但总体感觉比之前好,有哗哗哗的的声音,但不清脆,有点杂,只是不像之前的沉闷了。但还是建议各位不要效仿,因为这并不好玩,更可能让你后悔,上午玩了下,发觉转角的几率变大了,可怕的是有丙四的感觉。太吓人了。
作案工具---剪刀,军刀各一把

先用刀转出个个小坑,刀尖打滑手指被这刀插了十多下,幸好刀不尖啊

用剪刀单刃转啊转啊,孔就出来了,本来想在另一边边再打一孔,想想还是放弃了,怕镂空太过了有CC的感觉

角块就麻烦很多了,抓都不好抓,受力的地方又少,剩下几瓣的时候手指头都很痛了,一忍再忍。

一排骷髅头

我赐你个有气质的名字--菊花台

艺术照1(附带上百张壁纸中个人使用频率较高的两张,请用唯美的眼光)

艺术照2,这棱块感觉像外星人(科幻片后遗症)

想在中心块两边的平台再打两个小孔,让骚进行到底!

内有乾坤(深邃的菊花,谁来爆?)

再低调还是会被发现,哎

最后送上一群陪睡的
已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 1 已转围脖,桌面背景反光处有纸巾一卷,亮点.

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

哇 不知道好不好用啊

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

手工不错啊,像是注模注成的,顶一个!
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

两年元老

看着挺舒服的~~

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

比我那个美观多了,你居然知道我名字。。。
华北电力大学(北京)QQ群95367655

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

楼主桌面不错。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

不知道手感是怎麼的。
可我還是想說,好端端的一個魔方,就變成這樣了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

20031015 发表于 2012-6-14 22:23
比我那个美观多了,你居然知道我名字。。。

点你头像就有了嘛。“不过这还不是最终版,我还有一个很重要的地方,等我找到合适的工具,还要再弄一弄”你还弄她了哪里?说!

徐州市
WCA ID
2010SUNH01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

我*!  小孔一排一排的   太猛了  你受得了吗?  我用刀削孤鸿都累爆了。     手感如何    来个视频啊
专攻、强攻、硬攻、三速。

红魔

路西斐尔

沈阳市
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

楼主弄的好细致啊  好像天生就那样似的