魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] <爱爱>一点点收藏一点点回忆 [复制链接]

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

历经五年多的时间爱爱童鞋的新柜子终于到了(搬新家后我的屋子没有换家具,等我五年多的时间,最近总算把屋子里的家具全换掉了)。
终于把柜子收拾完成了(虽然衣柜和床下还没有收拾),速度展示一下……虽然有了新柜子,但怎么觉得还是小了。哎。
先把魔方整理收拾结果汇报给组织:

魔系玩具数量:共计353个。其中魔方数量286个。

第一个魔方购买时间2009年 R三阶(疑似山寨)
第一个魔方启蒙老师 <JAVA> (学习了三天时间)

我的魔方路上我要感谢的人。
第一位:最后的尾戒(第一个和我一起玩魔方的人)
第二位:耗子哥哥(第一个把我带进收藏圈并帮我代购魔方的人)
第三位:野子(第一个把无数贝贝信息透露给我的人)
第四位:公司老板(给我购买魔方钱的人)

下面介绍一下我新柜子布置情况。
柜子共分为6层。5层+1层(因为不想把心爱的魔方放在最下边一层,所以我换了一个柜子的位置)供我放置魔方。
A柜为5层,B柜为1层。

A柜上四层主要为盒子魔方们准备的。因为都带着盒子,所以占地面积确实比较大。
A柜上第三层主要是日常还会玩的一些魔方,所以没要放的太高。主要放置魔方为烟头哥和老大的系列产品。

A柜下第一层主要为散件和国产魔方准备的,因为下第二层是MOD魔方的工具。方便拿取。

B柜的一层为另外一些需要玩的正方体魔方和足球、游老板系列

下面就展示一下我的魔方小柜。
2012-06-25 21.48.18_副本2.jpg
2012-06-25 21.48.18_副本.jpg
已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 赞一个!
谢老师 + 10 感谢爱爱的收藏分享!A柜、B柜思路很好!
otischeng + 10 愛愛的全家福.

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

速度
那玩玩魔方吗

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

什么时候收藏群改卖家具了?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

第四位感谢的人很亮但理由最容易普及~手机看图貌似整理的还算整齐。光从整理这么多魔方来说便知用心了~

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

总觉得散件没有组装的省地方。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

终于看到爱爱的心得了,感动
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

四年元老

以你的速度,柜子小了吧,很快就装不下了
群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

哈哈  恭喜爱爱 终于有自己的魔方柜子了  右下角的一堆散件真碍眼啊 太难看了 聚会背过来 分了得了
qq:109480482

红魔

魔方_物理_哆啦_控

不错啊……我的收藏也不多,所以在网上买的魔片,自己回来拼的,大家有听过吗?感觉还不错,就是不能很好地挡住灰尘,另外一承重会有略微凹陷,但是绝对结实……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

收藏爱好者 十年元老

愛愛果然好多魔方~其實弄一張全圖也許效果更震撼呢