魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

看到港男的照片,我也发 [复制链接]

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

表示为了拍这张照片,我保持了这个姿势二十秒,相机才亮灯,还是略糊了

来个裸照,虽然肌肉比不上港男(注意下窗户的倒影  我手臂好细,求港男指点下)

-----------------------------------------------------------------

这张是一年多前的照片,初中时期的。    肌肉有点,但不好看.... 胸肌的形状太难看了   求港男教我如何雕塑胸大肌   
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

哇~   食盐V587  继续保持锻炼啊

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

肌肉一样很迷人。
河南省魔方学院:42752277

肌肉不少 还喜欢健身呢    大学三年了  发福了  块早没了   多锻炼好呀   我现在补 得三四个月才能回来    唉 遭罪呀
果断放弃三速

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

深蓝Dam 发表于 2012-7-4 19:59
肌肉不少 还喜欢健身呢    大学三年了  发福了  块早没了   多锻炼好呀   我现在补 得三四个月才能回来     ...

要是我不玩魔方,现在应该功夫和肌肉很不错了。可惜我在二者间选择了魔方
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

我初中·····
比我强······
我已经

浮肿了····
而且魔方玩的也不咋地
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

食盐表面看起来挺文弱的,但是等这衣服一脱!霸气了!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

想不到,又一个肌肉男! 香港有了,杭州有了!广州陈家杰肌肉还可以!   越发想求北京野子肌肉照!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

魔方没玩好,现在瘦的也不像样了
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

手臂不细,只是不粗而已,看样子LZ把肌肉都绷紧了,而且体脂不高,肌肉线条那个明显啊,应该可以让诸位男魔友眼红,女魔友尖叫了。
我骨架有点畸形,左胸骨较突出,医生说睡觉搞成的,汗````````,不敢练胸肌,只求一双铁臂。
平时还不太显眼,憋出点胸肌时看得出左右胸下沿是不对称的,因为有些地方不知怎么没肉,以我为案,各位汉子,以后可要留意自家的孩子了
几片
     来自松岛的枫叶