魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 久光赛第一天的一些照片~ [复制链接]

四年元老

这次久光赛看得出来是用心下了工夫的,基本上都做到了最高的水平。
但是对于我们这种全能型酱油来说,必须要吐糟一下及格线~这个太高水平了,三速15秒及格线全国首创啊有木有……四速55秒啊亲,2分钟关门,我1分58秒开始做P直接手抖魔方卡各种零乱……最坑爹的是金字塔20秒及格,第一把POP,第二把20.05我会告诉大家么……(╯`□′)╯(┴—┴
敲响警钟了,再不背公式三速都要DNF了……

因为家里有事,明天可能来不了了,SQ1能不能刷PB是其次,关键是WCA抽奖八连中的伟业不能延续了TT^TT
天平兄,奖品能邮递莫~~~~~~~

好了,废话不多说了,上图。

关于赛场:
P7210011 - 副本.jpg

海报,IMAX的~
P7210017 - 副本.JPG

P7210018 - 副本.JPG

场地概貌图~
P7210037 - 副本.JPG

部分工作人员~
P7210038 - 副本.JPG

三个代表~
P7210036 - 副本.JPG

美女主持~

中岛 様和其他一些高亮魔友:
其实也没有刻意围观,角度好的时候就摁了两张~
P7210039 - 副本.JPG

少先队11区总队长~
P7210059 - 副本.JPG

P7210052 - 副本.JPG

P7210056 - 副本.JPG

这把是脚拧的时候。
P7210049 - 副本.JPG

三位大神PK单手,江湖人称……
P7210043 - 副本.JPG

食盐大神五速PK杭州魔友脚拧~

场上的一些囧丁乙:
P7210053 - 副本.JPG

小圆姑娘堪称WCA版贝利,脚拧比赛中某魔友响应号召,果断POP~
P7210055 - 副本.JPG

P7210054 - 副本.JPG

P7210060 - 副本.JPG

南京某知名魔友,侧脸不打码应该能认出来是谁吧~五阶POP,人家是POP,他是BOOM,惨遭围观,其他魔友那里应该还有更壮观的照片~

小魔友永远抢眼球:
P7210041 - 副本.JPG

P7210030 - 副本.JPG

P7210057 - 副本.JPG

P7210031 - 副本.JPG

P7210020 - 副本.JPG

P7210021 - 副本.JPG

P7210044 - 副本.JPG

场内场外的一些魔方小细节:
P7210022 - 副本.JPG

P7210026 - 副本.JPG

P7210027 - 副本.JPG

人气颇高的工作服,不止一次听到围场外的家长在打听哪儿有得卖~

最后祝比赛圆满成功,明天“幸存”的魔友们能创造更出色的成绩,玩得开心~中日对抗赛双方都要加油啊~頑張れ~说到这个想到一个事,一整天的比赛BGM都是日语歌曲,是为了给日本朋友亲切感呢还是为了让他们不自觉的跟着唱分散他们注意力呢? (我邪恶了~抱头,遁走~)

因为帖子需要审核,再补充一个声明:
如照片给当事人带来不良影响或产生其他问题,请站内信告诉我,我及时撤掉,除本次久光赛官方需要外,请勿随意转载~本人三无(无艺术细菌,无专业设备,无后期处理),但是哪位当事人万一有看得上眼的照片需要原图的,也欢迎与我联系~

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
惊现五道杠。。。
PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

速度

两年元老

顶一个,没能来,可惜了,大爱中岛!!

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

兽兽和老虎是不是拿了一堆爱开比的bgm。。。

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

火前留名~~

真羡慕…………
观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

目测楼主是光华兄。

膜拜啊...话说五阶BOOM的同志,我表示默哀..

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

目测到第一张小魔友照片中前方疑似PS电发棒的物体难道是传说中的奖品?!
好久没回来了

温州市
兴趣爱好
速度

两年元老

比赛看来很激烈啊

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

啦啦。。成功酱油一天。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!