魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

公园门口每日一项魔方比赛! [复制链接]

六年元老

昨天的这个时候,我在闲聊区说我打算在自己发展魔方的地方办个小比赛。说比就比。昨天通知这两年带出来的不错的学员,虽然都非常业余,虽然都人数很少,但是今天很快乐!
    今天比的是九连环,因为这个每个人相差不是太多,而且为了给他们些时间练习接下来的项目。就先比了这个。我们是晚上比,和平时过去玩一样。学员们慢慢来了。还好昨天告诉过他们要比赛,提醒了他们带上自己会的。今天到了之后才告诉他们要比九连环!哈哈!简单的热身之后,抽牌分组。PK赛,谁赢谁到下一轮。共八名小选手。四组一组组来的。很意外的是开始都看好的冠军争夺者在下环的时候意外卡住并且有了大失误。在第一轮被淘汰。对手则已6分50的成绩晋级。  第二组的小选手当中又有一名出现了和上一位一样的情况,最终被小雨同学以8分12秒淘汰。  第三组的是另一位冠军争夺者峰峰同学和一位新手,他以5分24秒轻松晋级。  最后一组是两位女孩,一个还很小,另一个对自己一直没有信心,好几次不敢比了。但是没想到的是这位快要不敢比赛的欣怡同学却以第一轮最好成绩5分03秒晋级!   后来为了节省时间就让这四位选手一起比了。冠军还是黑马欣怡同学,5分17秒。亚军是峰峰同学,他在最后几环的时候出现了锁死状况,结了很久,险些丢掉第二名。最后成绩是7分05  而第一位幸运晋级的杨仔则是7分13秒。小雨同学遗憾爆表。比完就不早了,人们快要回了。我就把准备好的奖品发给了前两名。奖品不好,可视为鼓励。第一名土狼星魔方(二阶异型) 第二名**全封闭三阶  因为每项参加人数都不多,所以之前说过取前二。看到阳仔今天表现也不错,我就把包里的一份甲二贴纸给他了。呵呵。
     这比赛纯为自发组织的娱乐赛,晚上路灯下比,很不正规!但是我们很开心了!有附近的魔友看到了也可以来比哈!太原市外柏林区玉门河公园西门。晚8.30以后。接下来的几天还有2*3*3    斜转   镜面    最后是三速。可以找我报名哈!

两年元老 四年元老 六年元老

这样很不错,比赛可以激发兴趣!
四速目标SUB60!!!

六年元老

ZHK151 发表于 2012-8-14 00:36
这样很不错,比赛可以激发兴趣!

我也是为了激发兴趣,增加这些学员们的凝聚力。

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

很不错不过异形 会的人应该不多吧

速度

四年元老

这个想法很不错,我怎么没想到,公园门口聚会玩,应该没事,试试去

结构

四年元老

感觉很厉害的样子 这样很好啊促进交流

六年元老

l619 发表于 2012-8-14 00:44
很不错不过异形 会的人应该不多吧

不过我这儿教出来的学员们异型可是会不少的啊

六年元老

jjlcc 发表于 2012-8-14 11:23
感觉很厉害的样子 这样很好啊促进交流

嗯,感觉很不错的。今天晚上不下雨的话会比2*3*3.

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

我可不可以报三速。。。。。还有啊,我多会能去上课类???
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

兴趣爱好
速度
土狼星是啥,有图没?