魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于CC2的一些个人感受 [复制链接]

太原市

苦等快递五天,我终于也把CC2拿到手了。虽然说新魔方要磨合8小时才能到一定的状态,但我还想发帖说一下这个魔方
        CC2相比于CC1和CC3来说是一款很优秀的魔方,它的稳定性和容错已经相当优秀了,同时也有专配的贴纸和那个很漂亮的logo(我很喜欢~)看的出来这是一款淳哥相当用心设计的魔方。
不过这款魔方如果到好到无法形容的话,我觉得还达不到。我觉得这个魔方的手感还是略有生涩。在弹簧还是有点太硬,在三速上没有问题,三单的话就不行了。
这个魔方在稳定性上我觉得已经足够了弹簧的力度可以再放小,这样魔方可以更出色。于是我选择了压弹簧 psb[8].jpg

之前写CC的人也有很多,我不明白为什么要把一个魔方吹上天的夸。我不搞魔方收藏但是国甲除了 封一 封二 普一 我剩下的都用过,从我09年开始玩到现在我见过的三阶也不少了。
     CC2很优秀,但是还是差一点。

玩7阶左手为主。。。。

太原市
Statistics for 08-16-2012 13:56:40

Cubes Solved: 12/12
Number of Pops: 0
Average: 15.93
Standard Deviation: 1.52
Best Time: 13.87
Worst Time: 18.97
Individual Times:
1.        15.99        B2 F2 D U2 R F D2 U B' F2 L R2 D2 F2 D' U2 F D B2 L'
2.        13.87        D2 L2 F2 U2 B U F' L2 R2 D U' R' F U B2 D U' R B2 F
3.        15.37        B F L2 R' D U2 B D' U' L R D' R F' L2 R2 F2 L R' B2
4.        18.97        U2 B' F2 D2 U F U R F2 D2 U B' D' U' F' R' B' F2 L' F
5.        17.22        D B2 F2 D' U2 B' U' B2 F' D' U2 B2 F' D2 L R U L2 F' R
6.        18.29        L' B' L R2 B2 F D2 F' R2 B2 F' U2 R' D F' D2 U' F' D' F
7.        14.35        D B' F2 U' B' F U2 B' F' D U' B F2 D' U2 B L' R' F2 R
8.        15.09        U F D2 B F' L R2 B' F2 D' U R' U' B' F2 D' U' B2 L' R'
9.        15.41        L2 R D2 F2 D L B F L' D U2 F2 R2 B2 F2 D' L2 R' D' U'
10.        15.21        R2 F2 U R' B F L' R2 D B2 D L F' R2 U' B2 F L' R2 D'
11.        16.78        D2 U' B D' U' B L2 B L' B' F' U F D2 U' B L' R2 F' D'
12.        14.58        F2 R2 B2 L2 D2 U2 B2 U L2 R B' F2 U L2 D U2 B' D2 U2 B'
来上12次三速先
玩7阶左手为主。。。。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

我之前用cc1,不知为什么
用着的手感还不如甲五·····
不够顺滑·····于是乎现在还在箱子里放着呢·····
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

兴趣爱好
理论
貌似哥今天第4天还没发货= =

结构

四年元老

的确需要磨合和润滑 不然一点顺滑的感觉都没有

居住地
青岛市
兴趣爱好
速度
是的啊啊啊啊

速度
我等了五天才发货,三天了,还没到。。。。

后面的那是什么,送的么?

太原市
前进,前进 发表于 2012-8-16 21:40
后面的那是什么,送的么?

那是我的小展。
玩7阶左手为主。。。。

兴趣爱好
速度
目测楼主高中三理科生