魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[评测] Supersede-S全亮B纯文字测评~ [复制链接]

速度

两年元老 四年元老

首先感谢MF8还有草莓给了我这次测评的机会。
       本来这次想来个图文测评的,但是相机被借走了,而且后天又要上课了,怕没机会了,于是来写一个纯文字的,还请大家见谅。不废话了,下面开始。

我拿到的贴纸是SUPERSEDE的S亮B,S亮B的区别貌似就是蓝色与其他的不同,蓝色名为明亮蓝色。所谓的明亮蓝色给我的感觉有点偏紫色,但是有看起来是蓝色。很像百事可乐易拉罐上的那种蓝(颜色比较深的位置)。以前也用过CS,Z,但是Supersede出来的时候我就封魔了,也就没机会用到,这次是第一次用。
       拿到贴纸的时候给我的第一感觉就是亮,简直可以亮瞎我的眼睛,贴纸的表面好想贴了一层很亮的膜,我个人觉得比CS和Z的高亮都要一些。除了蓝色和白色面以外的面都可以当镜子照了。这个贴纸给我的第二个感觉就是厚,真的不是一般的厚,是非常的厚。个人觉得SS厚度>CS厚度>Z厚度。正是因为厚,也不知道是没气泡还是有气泡但是厚了看不出来。反正就是看不到气泡。第三个感觉就是美,圆角,还有贴在魔方上的整体效果,我是贴在黑色的凌云2上面的,各种V587,各种亮,各种美。我觉得更美的就是LOGO,设计的很巧妙,Supersede~u那个字母就是由一个魔方构成的。
       差不多就写这么一点了,总之这款贴纸就三大特点,亮!厚!美!大家不妨不试一试。质量我就不多说了,这个和厚度有着一定的关系,上面就提到了,大家应该可以推断的。

PS:很好观察!!

下面来测个五次,很久没有玩魔方了,无视成绩吧。

成绩列表 (重置, 导入):
(16.71), 15.79, (14.30), 14.89, 14.79
统计: (隐藏)
还原个数: 5/5
最好时间: 14.30
最差时间: 16.71

当前5次去尾平均: 15.16 (σ = 0.55)
最好5次去尾平均: 15.16 (σ = 0.55)

session avg: 15.16 (σ = 0.55)
session mean: 15.30
Average of 5: 15.16
1. (16.71)   D L2 B2 U' F2 L2 U B2 D B' L2 D' F' L B U' R' B2 F
2. 15.79   B2 U' L2 U2 L2 R2 B2 D L2 U L2 R D2 U B2 D R2 F D2 B
3. (14.30)   R2 U2 B2 F2 U' L2 F2 U F2 L2 F2 R' F L2 D' L' U' L2 D' L D2
4. 14.89   B2 D B2 L2 U' R2 D2 F2 D' F2 R' D' R U' B U2 L U F' L'
5. 14.79   L2 D F2 D' L2 F2 D' U' B2 U2 R' D2 B R B2 R2 D2 R' U2

测速
荆州魔方交流群qq群号:93217414

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

准备入手!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

速度

两年元老 四年元老

LAMBO 发表于 2012-8-18 15:22
准备入手!

这贴纸绝对爽。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

但是比Z贴纸贵好多。我的四阶差一套贴纸。我还是打算买Z的高亮好了。

速度

两年元老 四年元老

战斗机 发表于 2012-8-18 18:50
但是比Z贴纸贵好多。我的四阶差一套贴纸。我还是打算买Z的高亮好了。

其实我当时跟三阶和五阶买Z的时候是和你一个原因。

速度

两年元老 四年元老

速度

两年元老 四年元老

平凉市
兴趣爱好
其它

两年元老

战斗机 发表于 2012-8-18 18:50但是比Z贴纸贵好多。我的四阶差一套贴纸。我还是打算买Z的高亮好了。

除非有人愿意花很多钱去买垃圾,否则Z是不会涨价的。。。
http://mfzhongdui.taobao.com/

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

Caro 发表于 2012-8-19 19:20
除非有人愿意花很多钱去买垃圾,否则Z是不会涨价的。。。

你店里的那贴纸8块钱,比Z的高亮贵1块钱。