魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

解决手汗的方法 [复制链接]

四年元老

刚看到一个关于手汗的帖子 打算分享一下我看到的经验  
因为玩魔术对手汗问题有过简单的研究 所以可以借鉴一下玩魔术的经验解决一下
因为在玩魔术的时候如果手汗比较严重,会对扑克牌、硬币以及一些道具造成一些损耗
完全没有手汗,手会很干,可能控制不住牌……我是说可能拿不住魔方。
所以某些魔术大师和爱好者们分享经验的时候集合了一些办法

进入正题:
手汗的解决方法
1、刘谦曾经介绍过用漂白粉水洗手。或者用一些止汗剂之类的药物。一些运动品牌都有出过。
2、用一些珍珠粉,均匀的涂在手上,然后去洗手,不要用香皂,用洗手液最好,然后等手干了,就可以了。
3、用冰水泡一会手。让汗腺收缩。会维持一段时间。但是我觉得这样会影响手感!
4、在手上涂些爽身粉,用这个方法的人反馈都很不错
5、去医院做手术…………这个可以当我没说

没有手汗的解决方法

没有手汗的手很干尤其是冬天

1、轻度的玩魔方前擦点保湿霜之类的应该就OK。严重点的可以擦些油性的。效果应该比较好。但可能很快就干了。
2、据说一种叫做开塞露的东西……………主要成分是甘油,而且是医用配比,比较适合人体。就开场前涂些在手上,大概能维持40分钟。但不要涂太多。不然整个手都油了。
3、有种东西叫润指蜡。点钞的时候可能用到。办公用品店都能买到。涂适量在指尖。

对以上的介绍 如果有人尝试 欢迎反馈!

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

LZ真是生猛
学习一下

都是些好办法啊      至于开塞露  这个亮了  

六年元老

楼主牛。再告诉大伙儿个方法:到钢厂炼钢炉边工作两年,终身不出汗的。这招更管用...

四年元老

乱舞 发表于 2012-8-18 20:22
都是些好办法啊      至于开塞露  这个亮了

医用配比的甘油……………………不过抹在手上感觉挺怪的!!

四年元老

羽篮乒 发表于 2012-8-18 20:48
楼主牛。再告诉大伙儿个方法:到钢厂炼钢炉边工作两年,终身不出汗的。这招更管用...

这个太暴力!!

德州市
兴趣爱好
速度
我是在比赛前用香皂洗一下手,哈哈,个人经验 哈哈

兴趣爱好
速度
那用打桌球用的 那种粉好了

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

开塞露。。。我几年前便秘,到我们家门口那家医院搞了半天弄不好,然后跑到市区的医院,医生给我开了瓶开塞露马上“酣畅淋漓”地拉出来了。。。几毛钱解决问题。。。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

玩魔方,手太干不行,手太湿也不行。。。楼上亮了。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~