魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

各种魔方对话,你不笑,我樊反过来写!   [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

对话1:

唉,小伙子,我也有个魔方,但没你这个魔方那么好转啊。你这个多少钱啊?
53块钱。
啊,这么个魔方要那么多钱啊,现在小孩子的钱是好骗。

点评:你买包烟那么多钱,一抽就没了。魔方玩了那么久还在啊。

对话2:

唉,小伙子,你这个东西的有没有方法的?
……

点评:世界上有什么是没有方法的吗?种地有方法,打游戏有方法,走路喝水也有各种方法。

对话3:

唉,小伙子,这个东西你玩了多久了啊?
三年多点
啊,玩了三年还没玩出来啊?

点评:要不我马上玩出来个给你看看?

对话4:

唉,小伙子,你这个东西玩了多久啊?
三年多点
哦,那你是不是要去参加比赛啊?
世界上玩的人蛮多了的,有很多比赛。
那你第一名奖金多少钱啊?
我很差的,而且要看赞助的,有时候冠军就送一个魔方。
哦。(然后随即抛来“这不是个笨蛋么,没奖金还玩那么久。”的眼神)

点评:你就是个连个兴趣爱好都没有的渣,每天除了看看电视,玩玩网游。

对话5:

唉,小伙子,你玩这个那么厉害要去干什么啊?

点评:呵呵呵,预防像你这样的老年痴呆啊!

对话6:

唉,小伙子,我上次看到一个人在电视上闭着眼睛就玩出来了。
哦,我也会,我也上过电视。
哦,你上电视拿了多少钱?

点评:三句话不离钱,我会告诉你这种渣有鬼啊。

对话7:
唉,小伙子,我上次看到一个人在电视上闭着眼睛就玩出来了。
哦,我也会,我也上过电视。
哦,那你们是怎么听(摸)出来的?
我们是把魔方的块记下来,再闭上眼睛还原的。
(随后转入别的搞笑对话)

点评:想象力好丰富,还靠听靠摸的说……

对话8:
唉,小伙子,你一般多快还原一个?
我大概14秒吧。
那么快啊!世界记录多少秒?
平均在8秒内一点。
啊!那他是不是比你聪明很多啊?

点评:如果你的命题为真,那你简直蠢到家了。

对话9:

唉,小伙子,这个东西看你转那么快奥,我小时候也会玩的,长大忘记掉的,能不能把口诀告诉我?
这个主要就是一个思路,没有口诀,到最后有一些公式。不过我一般是用高等数学群论里面的对易子去解的。这样的话,闭着眼睛也能解。(然后我扯一堆蛋,体现自己的牛逼,数落他。)

点评:你小时候真的会玩吗?你的童年真那么聪明,还是被你那积水的脑子给美化了?

对话10:

唉,小伙子,你这个方块转的很快,但这里是照顾专座,应该给那个大伯坐。
那个大伯又不上班,高峰期来跟我们挤,刷的还是老年卡,那么没公德,我为什么要让?

点评:杭州这样的老头老太特多,一辆车一半都是不上班但来挤早高峰的无公德老头老太。更可笑的是有些人竟然还用让座等方式纵容他们。

哈哈哈,各种笑话,以后可能会有更多分享。

结构

四年元老

好无语好生活好搞笑…顶群群

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

源于生活,高于生活,赞一个
话说樊也可以上下反过来啊

第十条的内涵求解释

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

兴趣爱好
速度
第五条建议修改一下
老头:你们玩这个魔方有什么意思啊?
我(愣了愣):预防老年痴呆
不想玩了

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

补充
A这个东西我也会玩,我能玩5个面!
B......
A不信我忘给你看!!
PS:这是一个新浪上有V的人说的
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 这个人还是杭州的……杭州真是个幽默的城市.

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

南平市
兴趣爱好
理论
我承认这个很无聊

粉魔

如果樊轶群……

沧海一声笑 发表于 2012-8-20 22:55
第五条建议修改一下
老头:你们玩这个魔方有什么意思啊?
我(愣了愣):预防老年痴呆

周围的年轻人好像读书不努力,最近看到的几个人都说“脑连疵呆”。

粉魔

如果樊轶群……

继续补充个。

对话11:
唉,小伙子,你一般多快还原一个?
我大概14秒吧。
那么快啊!世界记录多少秒?
平均在8秒内一点。
那你大概算是什么水平?
高玩水平……(高级玩家水平)

想起昨晚跟飞层 XO坐在M记,
旁边一大婶:你们玩这个锻炼什么?左脑,还是右脑?
飞层:娱乐。
WCAID: 2009ZHAN53

粉魔

如果樊轶群……

ZwX20 发表于 2012-8-20 23:05
想起昨晚跟飞层 XO坐在M记,
旁边一大婶:你们玩这个锻炼什么?左脑,还是右脑?
飞层:娱乐。

我们杭州一般在KFC,然后有一次5楼在玩魔板。
结果一个大妈就找到了5楼的同学,说别玩了,那么吵,吵到他睡觉了……
那个大妈在KFC啥都没买,还睡觉……那就算了,还跑过来指责我们……