魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 迟到的邹平赛总结 [复制链接]

准备已久的邹平赛落下帷幕了,感谢各路高手前来捧场。

邹平赛从比赛的前一天就不是很顺利,晚上聚餐吃烧烤,倾盆大雨,闪电交加,再加上停电,冥冥之中注定这是一场不太顺利
的比赛。

当天比赛上午还算是顺利,比赛有条不紊的进行,但是随着比赛的进行,节奏有些混乱,但也是在可控的范围之内。中午由于
肯德基的毁约,让原定的计划不得不做出一些更改。在吃包子比赛过程中,李振到一楼和经理谈话,由于我没有管理最终导致作为
工作餐的三十个包子被集体瓜分,工作人员不得不饿着肚子在下午继续坚持工作,在此我表示深深地歉意,对不起,是我的失职。

总体来说,这场比赛小麻烦不断,但还是成功的。这里首先要感谢李振,我们在一年前的泰安赛相识,一年后举办了邹平赛。
若没有他,裁判员的培训可能就是一个大难题。若没有他,这次比赛可能就不能举办。李振为这场比赛付出了太多,大家是有目共
睹的,在此感谢李振。还有郝逸凡,好代表。没的说,百忙之中来到邹平,除了感谢还是感谢。除此之外还要感谢来到邹平赛的其
他魔友。齿轮大叔,吃包子单个1.4秒的郭鑫,还有大翔,陶神,小面条,莎莎,破晓,唐阳,董俊东,还有外省来的吴海通,刘家
鹏,以及邹平本地的张衡,王刚,李柏林,翟海波。再次感谢大家,包括我提到的以及没有提到的。对了,还有一个大神,赵倾溪
,哈哈,如今的赵倾溪比以前的比赛消停多了,希望他高三好好学习,高考顺利。

至此邹平赛彻底结束了,这场比赛,我们吸取教训,总结经验,为以后的比赛做准备。各位魔友,希望我们在以后的比赛中相
见。

四年元老

沙发。。。江哥比赛办的不错。。继续努力吧。。期待李振学弟的总结。。。

haoyifan0123 发表于 2012-8-20 23:12
沙发。。。江哥比赛办的不错。。继续努力吧。。期待李振学弟的总结。。。

我其实没有尽什么力  感觉拖了李振的后退 比赛结束了 下次更精彩

两年元老 四年元老 六年元老

江哥的比赛确实不错!支持一下!
四速目标SUB60!!!

总的来说真的不错,那些所谓的“不成功”只是些细枝末节而已,无关大局,感谢你和李振给我们提供了一场这么好的比赛。

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

江哥辛苦了,顶起,邹平赛可是我第一次出远门参加的比赛,也是我头一次去山东参加的比赛,真是兴奋
这次比赛我各个项目都刷了自己比赛记录了,真是太爽了,尤其是二速2.24那把,哈哈O(∩_∩)O~
本来想要报名吃包子赛的,后来发现吃货赵倾溪报名,郭鑫也报名了,甚至大叔也报名了,我靠,我就没信心了,上午坐那打乱喝了一杯又一杯可乐,更没胃口吃包子了,哈哈,果断去录像了,真爽,四个吃包子的视频都被我录下来了
总体来说这次比赛的主办方都很不错,最后一次说句感谢,哈哈,期待以后的比赛
休闲玩家,喜欢解法

谢谢大家的支持  真心的感谢

其它
膜拜江神江神V5,比赛其实还是很成功很顺利的哈

速度
支持顶一个,还有带的孩子没管好,给主办方添麻烦了,郑重道歉,对不起了!!!

速度
比赛时赵倾溪差点吓到我,情绪不太稳定