魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【风铃】上海+广州赛总结帖(终于在努力回复之下能发帖了) [复制链接]

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

天,终于在1s前能发帖了!不说废话了。进正题

我不知道和我一样同龄的16岁女孩有没有这样的经历,一个人坐着大巴**车去广州上海这种对我而言挺远的城市。我的感觉就是这种经验真的很让人成长。
经历一个人找地铁,一个人逛地下街道
2找一个问讯台死活找不到的着急
3一个人去接香港的小路哥哥
4一个人坐7个小时的**车,12个小时的大巴
~还好,我活着回来了
美食1上海的伙食超好,很多当地的特色菜,红烧肉(先走了没吃到),还有很多叫不出名字的
2广州,危毅,盈仔,kim他们都不约而同地带我去了同一家店,大家乐(2/3都是在大家乐吃的)。还有肠粉好好吃的
魔友上海:
阳懿:人生难得一知己,从比赛前第一眼见面开始就有聊不完的话题,一起玩一起睡形影不离,以至于被某上海魔友认为我们认识好久了。
天平:上海赛主办人,很忙却一直被我打扰,麻烦、谢谢谢~很辛苦的孩子
oka:金字塔wr,很荣幸在上海可以学会金字塔,我也终于有了主攻项目。人超级nice,很认真很细心
okusa:以我和阳懿的话来说他和oka真的好恩爱的~人也很nice,教我一个四弹的手法,好吧我现在都还没学会
中岛:很厉害的娃,样样精通。偶尔卖个萌哈哈
意大利哥哥:中文说的略纠结,不过还是很厉害的啦,一直都不回我邮箱。。是我写错地址了么
兽兽:一个奇葩孩子,经常说些我听不懂的话,日文好像很厉害的样子
广州:
小路哥哥:厦门赛认识,说普通话他纠结,说粤语我纠结。很照顾我谢谢。教我玩uno,小谦飞鸟小路我,四人玩uno。7局,小路赢了六局!
kim,郑鸣:两个幽默的代表,很认真负责
盈仔:来广州见到的第一个魔友,各种精灵古怪,魔板和速叠杯都好厉害的
飞鸟:很抱歉认识的第一天一直认为是初一初二的小妹妹,殊不知是大学的大姐姐。。看起来好小哦。一起玩uno吃夜宵到凌晨两点
小谦:体育很厉害的魔友,一起玩uno吃夜宵到凌晨两点
沛杰:人很好,很照顾我,帮我翻译粤语。带我去动漫新城。广州最应该感谢的人
危毅(开心仔):来广州见到的第二个魔友,带我去了转笔比赛很精彩哈哈。还帮我写回去的路线人很好
法国帅哥:我们俩都是听不懂 粤语的娃,惺惺相惜了
韩国弟弟:韩国三速nr,好萌的孩子,谢谢借三阶给我刷成绩哈~
汕头团:其实有几个我还叫不太出来名字,李泽哥哥,林小源。。还有= =啊 啊啊 啊啊啊。。。
广州平常习惯说粤语,我在的时候大家真的都好好的特地说普通话怕我听不懂非常谢谢~
问答广州赛:
7个人问我:有没有微博 回答:没有
7个人问我:会不会去亚锦赛  回答:90%不可能,不管是学习,时间,经费,父母那边都很难办(开学后所有考试都第一,可能性就增加很多了)
5个人问我:包(魔方状)哪里买的? 回答:网购
5个人问我:坐**车过来的 回答:大巴
还学了一句粤语。。嘿冰沟写饭(去哪里吃饭)哈哈哈
成绩上海赛不用说了,及格线真的*#¥%……
我很悲剧的成为三速没有进及格线中最悲剧的那个,15.19,差0.2s
广州赛,金字塔预赛第一。。平均8.07,单次5.30决赛第二。。平均11+(三次都是在做最后一个公式的时候发现角还没完成。略遗憾)
三速刷了单次12+ 平均15+,决赛预赛差不多。。啊,我一直以为我决赛平均15+,刚刚看了广州赛成绩,14+,排名17,开心~也就是说我完成了暑假之前订的目标,进15s啦哈哈哈哈哈哈
我很荣幸的成为最后一个进复赛的也是唯一进复赛的女生。。(怎么上海广州rp差这么多呢)
三盲悲剧了,眼罩拿开,看到就差一个p,唉
总体还是很满意的~~~~

觉得魔友真的人都好好的。爱死你们了~~

ps:看了各种比赛总结,我也弱弱地补充一句,金字塔连续两个0.02= =
pps:我要收集各种logo,有木有自己logo的帮我留意下,谢谢谢谢~

金字塔爆了,大家都在找~

金字塔爆了,大家都在找~

和翻译哥哥

和翻译哥哥

中岛第一次吃牛肉干

中岛第一次吃牛肉干

天平之家

天平之家

我和阳懿的杰作哈哈

我和阳懿的杰作哈哈

接机~

接机~

混乱

混乱

海报

海报

中岛卖萌!

中岛卖萌!

oka金字塔手写稿~

oka金字塔手写稿~

上海回来在**车上看到的彩虹

上海回来在**车上看到的彩虹

一直被询问的包~

一直被询问的包~

广州最后一餐

广州最后一餐

凌晨2点,4人宵夜。

凌晨2点,4人宵夜。

======by 管理员======
白魔已经有权限上图了

oka~

oka~
已有 7 人评分经验 收起 理由
strawberry + 10 很给力!
夜雨听风 + 10
谢老师 + 10 灰常好的总结,格式值得大家学习推广!赞!
cube_master + 10 原来是你啊,我也以为飞鸟比你小呢
Vicki + 11 这次比赛认识到的新魔友~
0o天平o0 + 20 欢迎下次再来
shoujiawei + 10 内容丰富,用词朴实,融入个人情感,体会深.

总评分: 经验 + 81   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

女生啊?我总觉得女生会三盲,那这个女生一定不一般了。

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

前排!既然提到我了那我也教你句汕头话:爱去地块食饭
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

兴趣爱好
速度

林家小源 发表于 2012-8-20 23:39
前排!既然提到我了那我也教你句汕头话:爱去地块食饭

什么意思啊?

那些问题我全都问了,哈哈,我有很傻逼吗?

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

风铃草fz 发表于 2012-8-20 23:41
什么意思啊?

去哪里吃饭
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

哈哈,你跟小源一样作文功底深厚啊,都写了那么多。我很高兴认识你啊,等你下次过来潮汕这边请你吃肠粉跟牛肉丸
生活就像心电图……

兴趣爱好
速度

林家小源 发表于 2012-8-20 23:43
去哪里吃饭

哈哈~一样哦。懂了嗯嗯

兴趣爱好
速度

无忧草 发表于 2012-8-20 23:46
哈哈,你跟小源一样作文功底深厚啊,都写了那么多。我很高兴认识你啊,等你下次过来潮汕这边请你吃肠粉跟牛 ...

我也很高兴认识你,两个比赛已经算写很少了,美食无力抗拒一定要吃的哈哈

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

嘿嘿,拿着本子到处找人签名,想起了当年的我~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇