魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

告别帖 [复制链接]

感谢鲁比克,感谢魔方吧,感谢全体魔友,入魔有一年半有余,但也仅仅是业余水平,归根到底还是性格使然,不求上进,清心寡欲,什么成绩都能欣然接受,毫不客气地自评一句,做什么都这么垃圾,生涯末尾立志的盲拧,也草草了之,什么誓言都抛诸脑后了(因为——细雪无声也是我),以小看大,我似乎是干什么都不会成功的,,,,,,,(此处省略三千字),其实这暑假我已经没怎么碰过魔方了,感觉也没什么,因为这两天发生了很失意的事,迫使我又立志要改变自己,估计有魔友要揶揄了,但真的没关系,这个决心是关乎我一生的,我不能有所懈怠,我已经放纵过自己无数次了,总会有一次让我万劫不复,而我要做的就是悬崖勒马,我已经21了,在上辈的年代里都已经是当爹当妈的了,而我现在还怕这怕那,真想抽自己两巴掌,性格基本是在青少年时期中形成了,但还是能改变的,这社会是由外向的人主宰的,二十年来我受够了,一味地逃避,钻进魔方里,想起都恶心。。。万事开头难,现在更难了,因为我没有后路了,文革牺牲者容国团说过,人生能有几回搏,此时不搏待何时(请容许我嚎叫一声  嗷~~~~~~)
  因为仓促,难免某些语句有所不当,不再拖泥带水,就此了断。
   我不会忘记复原的。
几片
     来自松岛的枫叶

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

我也差不多不玩了,再见了三年青春。
工欲善其事,必先利其器。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我现在也是没什么热情。。。只是偶尔看帖子的时候手里转几下,希望热情能回来
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

厦门市
兴趣爱好
速度
我也19了,凡事看开点,多角度看事情。
上大学了,接着玩

红魔

。。。。

四年元老

加油吧,楼主
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

两年元老

玩着玩着就再去追求速度了!
一直狂练会累!
但目前的兴趣还是只有魔方!
虽然不练了,但还是会玩!

我都23了  还是继续玩

四年元老

LZ加油 我都玩了五年了

潍坊市
兴趣爱好
速度
立志发愤图强 是好事~·但我个人认为 不要把 玩魔方当作是一个很重要的事业去做,不要太多功利在里面~·
可以一边做事情,一边儿当做一个爱好,继续玩儿着,,而且我个人也不太同意 玩物丧志 这句话~·
楼主,我感觉 做人最重要是 要有信心,对自己的信心很重要,
你说 “自己做什么都不会成功的”,如果你还是这样的心态去做其他事情的话 还是不会成功的~~
是不是继续玩魔方 并不重要,重要的是 做人做事的 信心和勇气~~不要问结果,去做,做到 ~就行了~·

两年元老 四年元老 六年元老

人总是要有个兴趣爱好的!不然生活会很乏味。
四速目标SUB60!!!