魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

sub20发个5次测速 [复制链接]

Statistics for 09-13-2012 00:47:37

Cubes Solved: 5/5
Number of Pops: 0
Average: 20.58
Standard Deviation: 1.29
Best Time: 18.88
Worst Time: 22.21
Individual Times:
1.        22.21        B' F' U2 B D' U2 L' D2 L2 F2 U2 B' F R2 F2 D' F2 U' F' D2 R' F2 D' B2 L
2.        21.78        D L' B' F2 U' R F' U R' F2 D2 B D' R B2 F R B' F2 L' U L R D' U
3.        18.88        B' F2 D B F2 D' U' B2 F2 L2 R' B2 U2 L' R2 D U B2 D2 B2 F' L R2 D2 B
4.        19.45        D2 B' F' L2 R' B' L' B' F' R D' L R' F U' F' U2 L' R2 B F2 L2 B' F2 L
5.        20.56        L U2 L R U L R U' L' R' D2 U2 L' R2 U' L R2 F L2 F' L U R U F2
复魔两月 不知何时才可进20啊

四年元老 两年元老

LZ继续努力吧~~~~~~~~~~~~
我叫魔迷,魔迷的魔,魔迷的迷~~

厦门市
兴趣爱好
速度
继续练吧  

六年元老

20这个坎真的很难啊,我2周前就有几次SUB20的经历(12次平均),每天都玩1个小时左右,现在又徘徊在21附近
党国精英的闲置魔方铺:http://shop34312537.taobao.com/,欢迎光临

加油 加油 sub30的没脸没皮的路过

六年元老

孤山一片云 发表于 2012-9-13 12:56
20这个坎真的很难啊,我2周前就有几次SUB20的经历(12次平均),每天都玩1个小时左右,现在又徘徊在21附近

我也总这样啊!哈哈

速度
20s的黑暗期。。话说我也20多秒徘徊很久了。。

速度
sub這字很麻煩...
但一般是這樣理解吧?
平均sub20=(去頭尾)平均算起來進20
sub20=平均sub20 或 每次都進20

但lz兩種都不是,加上"單次"比較好?(雖然有兩次)

速度
慢拧一个月就进了,LZ试试吧