魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

问下郑州魔友和去过郑州的魔友 [复制链接]

六年元老

今年国庆打算和女友到郑州玩一玩,本人没去过郑州。网上查到的还是几年前的信息...问一下到了郑州住哪一片比较方便逛啊玩。住哪一家经济实惠安全卫生。还有郑州市内有什么值得一去的地方。同时希望能够见到郑州魔友!哈哈!谢谢了!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

我知道,淘宝城四楼,郑州魔友都懂得。                                       
河南省魔方学院:42752277

四年元老 两年元老

文化路与东风路交叉口向西200米路南郑州二手大世界五楼淘宝城,郑州魔友都在那!
入魔了!!!!

四年元老

七天就可以。

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

4楼回复最靠谱且是标准答案
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

郑州市
楼上几位回答的不够准确,人家是来问线路的,去哪玩玩,虽然我也在郑州,但是我对郑州也不是特别熟,来郑州要选住宿,郑州的快捷酒店还是挺多的,条件都还可以,像好如家、汉庭、七天等等都是连锁式的,住着也不错,有早餐,玩的话,来郑州地标当然是要看的,二七塔肯定是要去看的,去二七广场,可以拍照,德化步行街上要去的,人也是想当多的,每天都是人山人海,天天都跟赶集似的,购物天堂,东西各种便宜,接着带女友去方特大世界是比较理想的选择,年轻人首选之地,中原福塔也是地标,要去的,来郑州还有一个地方要去,黄河游览区去看看,也可以去看看中国人的老祖宗炎黄二帝,估计这几地方就已经够楼主玩的了,如果时间允许,可以去少林寺玩两天,相当不错的地方,不知道我这样的回答是否能够帮的上楼主,如有不明白可以提着问
风吹动,轻轻的,扬起在天地间…

四年元老

联系小V,我弟。。你跟女友一起的话就没法了。。要是你一个人的话还可以住他家的,嘿嘿
不过他可以帮你找到住所的应该

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

可以找张昊哥哥么。。。还有郑州的路代表。。。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

红魔

大师级的菜鸟...

两年元老

haoyifan0123 发表于 2012-9-21 11:49
联系小V,我弟。。你跟女友一起的话就没法了。。要是你一个人的话还可以住他家的,嘿嘿
不过他可以帮你找到 ...

对对对。。鸽子小V。。。
得不到的永远在骚动 ,被偏爱的都有恃无恐

郑州市
楼上几位回答的不够准确,人家是来问线路的,去哪玩玩,虽然我也在郑州,但是我对郑州也不是特别熟,来郑州要选住宿,郑州的快捷酒店还是挺多的,条件都还可以,像好如家、汉庭、七天等等都是连锁式的,住着也不错,有早餐,玩的话,来郑州地标当然是要看的,二七塔肯定是要去看的,去二七广场,可以拍照,德化步行街上要去的,人也是想当多的,每天都是人山人海,天天都跟赶集似的,购物天堂,东西各种便宜,接着带女友去方特大世界是比较理想的选择,年轻人首选之地,中原福塔也是地标,要去的,来郑州还有一个地方要去,黄河游览区去看看,也可以去看看中国人的老祖宗炎黄二帝,估计这几地方就已经够楼主玩的了,如果时间允许,可以去少林寺玩两天,相当不错的地方,不知道我这样的回答是否能够帮的上楼主,如有不明白可以提着问
风吹动,轻轻的,扬起在天地间…