魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 随风而逝

睿斗推箱子关卡 [复制链接]

超级搬运工 智力游戏设计大师

stopheart 发表于 2012-10-31 19:39
-----------###-------
----------#-.#-------
####-----#-*-#-------

多了个空位,加个箱子堵一下。

#+--#---#-*--#-------
#-*--#-#-*--#--------
-#-*-##-*--#---------
--#-*--*---#---------
--#--*****-###-------
-#-*----------###----
-#-#.**###$****-###--
-#---#-------------#-
-#-###-*####*-####*#-
--#--#--------------#
----#-*####**####*#-#
---#----------------#
---#-$####*#####*$-#-
---#-------------##--
----#############----

已有 1 人评分经验 收起 理由
stopheart + 5 感谢分享

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

兴趣爱好
推箱
laizhufu 发表于 2012-10-31 18:10

呵呵,稍微钻个空地。
Moves:409
Pushes:97

兴趣爱好
推箱
stopheart 发表于 2012-10-31 19:39

还是有点没有明白这关的思路。
Moves:389
Pushes:97

兴趣爱好
推箱
gyjgw 发表于 2012-11-1 16:54

原来是这样,终于明白了,空地无法利用。
Moves:619
Pushes:135
未优化。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

gyjgw 发表于 2012-11-1 16:54

没有发现倒数第二排也有空位。
724/147

超级搬运工 六年元老

#111:    707/167

我推版本A的时候, 看到同样的空。
本来想将新的箱子加到N14, 后来我也是选择了M14。
来这里想发表的时候看到,看到原来荆先生已经发表了。  竟然有这么巧合的事。  

魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

超级搬运工 智力游戏设计大师

晨跑(我总是记不住论坛里对应的名字)给了我一个图形,一开始我以为是个狗字(后来我把那个口子填掉就不像了,呵呵),后来看到名字(辰龙之龙行天下)才恍然,那个龙画得惟妙惟肖,颇为喜欢,因为我属龙。修改之后我觉得改个名字会更好,就叫辰龙之画龙点睛吧。

--------------#####---######----
-----##---####--**-#-#------#---
----#--###-----*---###-*-**-#---
----#-*--.-*-*#--**-----#--#----
---##-***-*-*---*-#-*-**---#----
--#----*-*-*-***-#-*-*-######---
--#-***-*-*-*-*--#--*--------#--
--#----***-*-*--#--*-*-*-*-*--#-
---###----*-*-*-#---*-*-*-*-*--#
-----##--*-*-*--#####-###--*#*-#
-#####--*-*-*--#--@--#####--*--#
#--*---*-*-*-##--*-*$-####-*#*-#
#-**-**-*-*-#---*-*-*-*-*-*-*--#
#---*--*-*-*-*-*-*-*---*-*----#-
-##--*--*-*-*-*-*-*-#-*---####--
---#---#-*-*-*-*-----#-**--*-#--
----####---*--#--*-*-#-*-**--#--
------#--**-*-#######-#-*---#---
------#-*---##--------#---##----
-------#####-----------###------

Title: 辰龙之画龙点睛
Author:laizhufu + gyjgw

stopheart + 5 感谢分享关卡

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

gyjgw 发表于 2012-11-2 11:48
晨跑(我总是记不住论坛里对应的名字)给了我一个图形,一开始我以为是个狗字(后来我把那个口子填掉就不像 ...

晨跑既是五叶神原作者:laizhufu

大多的字母关卡就是他创作的

智力游戏设计大师

gyjgw 发表于 2012-11-2 11:48
晨跑(我总是记不住论坛里对应的名字)给了我一个图形,一开始我以为是个狗字(后来我把那个口子填掉就不像 ...

谢谢荆先生!
这么快就完成了,画龙点睛很贴切。
昨天一气呵成的草图,没有推就直接给了您,多有冒犯。
哎,这么多箱子,不推也罢,要是有您一半功力就好了。
巧了,大师属龙,龙行天下也非常合适。

如果能凑齐十二生肖的关卡就好了,我是照着图画的,不知风过兄的是怎样想出来的?
十二生肖
stopheart + 14 龙是你画得,在这儿给你一个分数吧!谢谢你.

总评分: 经验 + 14   查看全部评分

laizhufu 发表于 2012-11-2 12:48
谢谢荆先生!
这么快就完成了,画龙点睛很贴切。
昨天一气呵成的草图,没有推就直接给了您,多有冒犯 ...

佩服!
打心眼的佩服,你不一般!