魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 杭州赛主办方总结 [复制链接]

兴趣爱好
速度

本次比赛,感谢杭州源清中学提供场地和设备支持,感谢铭号之杭州动手动脑俱乐部提供比赛计时器和大显赞助,感谢大雁、魔方吧、铭号之、国甲对本次比赛的奖品支持。感谢杭州魔友角哥给力的提供了100个魔方!!!

首先说下我们比赛的不足之处。
1、赛前准备不充分。我和占星在周五下午两点左右抵达赛场,给裁判最后讲解下规则后开始布置场地。忙了一下午,第二天一早仍然发现很多问题没有解决。我们花费了很多时间再次布置场地,这也导致原本计划安排在上午的三单初赛被推迟到下午。
2、工作人员不足。我们原本计划的录入员和一部分裁判是上下午换班的,但是实际情况是上午的人员走了之后下午的没来,这也导致下午工作人员极度紧张。在这里也像所有帮忙打乱和互裁的选手表达谢意及歉意。
3、我作为主办人经验不足。杭州赛是我参加的第九场、主办的第一场比赛。由于缺乏经验,我在报名统计、成绩录入和选手签到这些事情上做的很粗糙。在这里特别感谢下专程从上海赶来的金晓波代表,没有小波的帮助我们的比赛时办不下去的。在这里对小波表示由衷的感谢,对所有选手说声抱歉。

这里再小小的点个名,感谢各位对我们比赛的支持与帮助,如有遗漏欢迎补充。
1、占星、小波、小圆:感谢占星不远千里从北京赶到杭州监督我们的比赛,希望占星的这次杭州之行是圆满愉快的。感谢小波专程从上海赶来帮忙,没有小波的帮助我一个人是办不好这次比赛的。另外还要感谢下小圆姐姐,虽然小圆没能来到杭州,不过我仍然要感谢小圆姐姐对我们比赛的支持和对我个人的鼓励。谢谢三位代表!!!
2、陈霖:原本这次比赛应该是你主办的,但是由于高中学业的原因,你把这次珍贵的机会让给了我。你虽然不是主办但仍然为比赛付出了很多,谢谢了。
3、小威:小威在筹备比赛中帮我拉了好几家赞助,如果没有小威杭州赛的赞助会很寒酸。由于小威要在凌晨4点在火车站接人,所以你几乎是在场人员中睡眠最不足的,但是却在比赛中充当打乱裁判,谢谢你的付出。另外在这里也对你丢失的手机表示可惜。
4、社长;感谢你为这次比赛拉来的裁判。由于我们杭州群人员不足,这次比赛差点要弄到选手互裁的地步。谢谢你找来的裁判,让我少了很多压力。
5、倪老师:感谢倪老师赞助我们大显电池还有借我200块钱,真心谢谢了。下次比赛请你吃饭
6、所有帮忙的选手:我们的工作存在这么多不足,多亏选手们的大力帮助才能将比赛支持下去,在这里对所有帮助过我们的选手致以真诚的谢意!!!

再整理下本次比赛的新记录
1、陈霖七阶四破WR,最终成绩定格在单次2:41.63,平均2:56.85!
2、王鹰豪二阶决赛平均2.44秒,低调的打破ASR!
向打破记录的选手表示祝贺!!!

最后总结一句,这次杭州赛总体还是成功的,希望各位到来的选手已经度过了一个愉快的周末!!!
不想玩了

六年元老 十年元老

哈哈,很愉快,有机会的话会再去杭州玩

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

明年杭州赛怎么说也得参加

兴趣爱好
速度
有关xx 发表于 2012-9-24 22:05
明年杭州赛怎么说也得参加

我和胡霄他们商量下希望办在浙大
不想玩了

兴趣爱好
速度
anqi 发表于 2012-9-24 21:59
哈哈,很愉快,有机会的话会再去杭州玩

感谢你们合肥团前来捧场
不想玩了

四年元老

这次杭州赛最大的感受是氛围不错。
选手互裁我觉得也挺好的,也是一种不错的体验~

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

lz辛苦了,比赛办的挺不错的,期待照片。。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

四年元老

听说大神四阶纠结
  封魔

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

好有氛围的比赛
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

兴趣爱好
速度
顶主办方!楠楠加油 期待下次