魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【风铃】亚锦赛总结(让我再纠结下要不要上图) [复制链接]

兴趣爱好
速度

中国纪录 两年元老 国家(地区)纪录(NR)

本来没怎么想写总结,但是现在我有了不得不写的理由。因为有太多太多人要感谢了。
这次亚锦赛贯穿整个事件的就是生病。到香港的前几天发烧,天天头都晕乎乎的……据我所知很多魔友都在这个感冒高发期各种生病。
先说下这次的比赛
悲剧事件
1来香港这几天几乎都是走了一整天,晚上睡5个小时左右…每天回来都是体力透支
2成绩,这次的成绩……不太理想。首先,三阶:创史上最烂~2D…虽然我没什么感觉……
比较难过的是其次,金字塔:预赛决赛都比我所有的练习不理想很多…预赛的case很好,不知是紧张还是什么,做错了2次,一次8s,一次DNF.决赛的case很难…几乎每次观察都差点超时…手僵啊僵啊僵…
二阶:纯粹来胡闹的,一次4+,一次17+也创我极差记录了…
三单:应该大概也许破了自己的的双pb。
唯一点欣慰的是三盲终于有了官方成绩。
3飞机误点,同时也错过了六科的月考。
喜剧事件1海洋公园。和厦门团两只大神去了海洋公园…两只非常有主见的大神就专挑那种看了都会怕的项目玩…过山车,云霄飞车,跳楼机,激流勇进…各种翻过来倒过去,高速旋转……除了碰碰车,其他都是第一次玩…此生难忘。
2meffert,佐岛优,riadi都主动跟我握手了~~好开心
3复原了meffert新出的数独魔方,在某孩子的帮助下复原了四阶金字塔~~~
感谢的人。
kim:亚锦赛主办方。不知道欠了多少人情,除了谢谢,谢谢还是谢谢!没有你可能我现在还在香港某条不知名街道躺着。~祝:happy wedding!
某香港魔友:谢谢!和kim一起帮我安排住宿帮我付了说实话我现在都不知道那天晚上住宿到底多少,真心觉得欠了太多。嗯!香港男人很好。
roundy:盲拧第一~~在我最慌张不知道怎么办的时候帮我打电话换航班,还帮我打电话叫我妈妈不要骂我,感谢!
喂鸡:广州某可爱魔友。本应该我这个姐姐的要照顾妹妹,身体各种不适倒是托了你的照顾帮我们买早餐,对不起晚上抢了你的被子~~
泽西:厦门齿轮大神~·一起去玩了海洋公园,各种跳楼机可怕项目,玩得很开心~~~
佳希:厦门色子大神~·起去玩了海洋公园,去亚锦赛前几天就想好了4号晚上睡m,谢谢谢帮忙安排我才可以有床可以睡,太感动了
riata:印度尼西亚帅哥,陪我一起练习金字塔。我记得在决赛马上开始的时候,你自信满满地和我说:I must be win.恭喜啦~~你做到了,还有四盲冠军,多盲5个来着的~~好可怕哈哈哈哈
meffert:久闻大名~~主动和我握了两次手,一次完成数独魔方,一次金字塔颁奖,太激动了~~给了我很多信心。机场还巧遇了哈哈哈哈~
strawberry:半亮贴纸很不错哦~~很好观察哈哈,很照顾我谢谢谢~~
佐岛优:很可爱的孩子,教了我一些手法。谢谢我比赛前,你的good luck.~~~
蔡岳霖:一个很爱五阶的大哥哥~五阶比得不错哦~~对不起那时一时想不起你的名字,嗯我记住了现在。
林浩正:亚锦赛第一个在我的签名本留名的哦~人很好哈哈哈~
教训:1.我不想当个孩子,却总是做一些只有孩子才能做的事,像哭泣。以后不管遇到什么事都要淡定,我希望能做到,我想我能做到。
2不能再到处去要签名了,太浪费体力…比赛都快睡着了
3时间很重要。好习惯很重要。细心很重要。
代价:这次比赛的代价~~~~~~和我妈是这么商量的,期末考成绩全班前10,明年还能再去个比赛。如果不能的话,不但不能出去比赛,每个月伙食费扣100~~所以我要加油咯~
求助!!:亲爱的魔友们,如果您不小心发现您的包里多了一个黑色六阶,或者发现您的黑色六阶不是自己的,请与我联系!QQ602065396,备注魔友即可。非常感谢!
ps:这次真的几乎什么照片都没拍,顶多一张和meffert的合照,高清完美多图请看谢老师的帖子~~还有的应该在魔友们的相机了。。我记得小乐同学有一张,,还有谁有的呀呀呀记得发给我哦~
已有 2 人评分经验 收起 理由
shoujiawei + 10 赞一个!
谢老师 + 5 赞一个! 有总结就会进步!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

就知道你会误机。。←_←
下次见啦啦~

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

看到LZ昨晚的痛哭,真是伤透心了!

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

生病还玩那么恐怖的东西
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

兴趣爱好
速度

回这回这…其他的…管理员会删掉的吧~~我能自己删掉么

兴趣爱好
速度

strawberry 发表于 2012-10-8 19:02
看到LZ昨晚的痛哭,真是伤透心了!

那时急死了才…别提了……谁再提我跟谁急~~

WCA ID
2010JIMO01
兴趣爱好
破解

亚洲纪录(AsR) 六年元老

坐等妹子回家

六年元老

搭讪姐太霸气了。。。。
魔方是一种信仰

红魔

HESL手极联盟主理人 RX手极社社长

六年元老 十年元老

对啦!!!我昨天跟你妈妈解释了一下!!我告诉你妈妈,比赛延迟啦!
我是社长,不服来战!

兴趣爱好

两年元老

怎么,,下次比赛见吧。。
你好~我是金小乐