魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(含Lubix对比)Calvin's Silicone Lube润滑油测评 [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

从收到Clavin‘s Silicone Lube到现在应该差不多10天了吧。我想应该是最后一个评测发帖的了。请范老板别介意啊!

众多中奖买家中好像很少有人是用过Lubix的,我就主要说说和Lubxi的一些对比,貌似是大家比较关心的:

(1)持久性:
        用了将近10天,每天大概是2个小时。到目前为止,还是可以保持差不多的顺滑度。所以Calvin‘s Lube的持久性是值得信赖的
        Lubix油持久性非常强,用了两个月了依旧非常顺滑。
        至于哪个更持久,现在没有可比性。

(2)顺滑度:
        Calvin‘s Lube和Lubix两种上了魔方之后手感上都会有点粘的感觉。个人觉得Calvin’s 润滑油没Lubix的滑,不论是高粘还是中粘。如果喜欢不是那么滑,魔友们可以选泽Calvin’s Lube;如果喜欢滑一点的,可以选择Lubix。

(3)包装:
        这个问题上很多评测的魔友都提到了,我就不再详细说了。还是希望范老板可以改进一下,尤其是对高浓度的Lube,中浓度的用这个包装还是不错的。至少标签的背景色也应该分一下吧,不要两种都是用蓝色。让人一眼就可以区分出哪个是高/中浓度,而不用详细去找单词。

速度
支持S亮贴纸。。。

两年元老

这个对比很有作用,支持一下,用D39的路过,哎哎
三速求提高
WCA

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

草莓的测评解决了我关于持久度的疑惑啊~
话说我对现在的这种顺滑度感觉还不错
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

广州市
兴趣爱好

D调的风景 发表于 2012-11-12 17:08
支持S亮贴纸。。。

感谢对S亮的支持!

广州市
兴趣爱好

Zyoung 发表于 2012-11-12 17:36
草莓的测评解决了我关于持久度的疑惑啊~
话说我对现在的这种顺滑度感觉还不错

这也是我这么晚才发帖的原因之一!

蚌埠市
Calvin好贵的啊,买不起,一直用的小丸号和d39,还不错,觉得够用了