魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[访友] 寻找圣彼得堡的魔友 [复制链接]

四年元老

自七月份来到圣彼得堡之后,就有点独自出来混的感觉,没有魔友一块玩,同学们也就是看我玩有兴趣。
      我的魔方也很扯,二阶还好点,三阶带过来的展翅,目前已经用了10个月了,说lubix润滑剂能让魔方保持很长时间手感,但是这个展翅三天不擦就没法玩了,那一个凌云二不知道怎么的,自从上了lubix之后,手感特硬特重,属于看的级别,虽然还有一个展翅散件,但是没有贴纸了,四阶五阶神马的自从上了lubix之后手感也就没了,只要不保证高频率的清洗,手感就差的一逼。
      最无奈的是,我目前除了盲拧之外其他项目都退步了,所以别的项目我也不想练了,天天练三盲,但是三阶魔方的情况我也介绍了,基本属于不能玩的状态。
      本来以为这里学习紧就没想怎么练,但是来了之后发现并没有那么紧张,平时空闲时间非常多,我基本不玩游戏,即使玩的几个游戏也没有同学跟我一块玩,另外也实在割舍不下魔方,所以每天都玩个把小时,但是就这种情况,再过两个月就没魔方可用了。
      本来不想发这个帖子,感觉发了也没啥用,但是实在受不了了,想买个魔方,找不到地方,新办的VISA也不能用,想寻找一下组织,也不知道从何下手。
      希望大家帮下忙,看有没有也在这里的魔友,当地的中国的都行,谢谢了。

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

你可以去Tp或是有一个速拧的国外论坛问问,好像是SS,还有你可以去百度贴吧问问看,好像那里有些在国外的朋友。
珍惜魔方,珍惜身边的人

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

www.51morefun.com你可以看看,是一家在国内的店,国外可以买。
工欲善其事,必先利其器。

六年元老 八年元老

我想问一个不太相关的问题:在那里玩魔方冻手不冻?

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

这是一位叫做Ivan Makachev的莫斯科魔友的邮箱ivanmakachev@gmail.com
他经常发一些莫斯科的聚会和比赛视频,联系他试试吧,估计他和圣彼得堡的魔友们也有联系
已有 1 人评分经验 收起 理由
祭司zhangcy + 1 热情回复!

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

休闲玩家,喜欢解法

六年元老

一人到了国外还真不知道该咋办...祝楼主平安顺利

四年元老

花无缺0228 发表于 2012-12-24 23:22
我想问一个不太相关的问题:在那里玩魔方冻手不冻?

屋里22度,你说呢

四年元老

通海吴 发表于 2012-12-25 09:45
这是一位叫做Ivan Makachev的莫斯科魔友的邮箱ivanmakachev@gmail.com
他经常发一些莫斯科的聚会和比赛视频 ...

非常感谢,我已经发给他邮件了

六年元老 八年元老

wyn1992 发表于 2012-12-25 19:50
屋里22度,你说呢

嘿嘿,那不冷。祖国北方大部都很冷,相比那里,不值一提,,,

四年元老

花无缺0228 发表于 2012-12-26 06:29
嘿嘿,那不冷。祖国北方大部都很冷,相比那里,不值一提,,,

确实是,中国冷起来平民受得冻可比这多,中国的室温标准能达到22度以上吗,中国的房子都有热水管吗