魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 千里马mazh

[其他] 关于8板,12板被取消项目。。。 [复制链接]

众所周知,wca今年将8板,12板项目取消。作为两个纯手速项目——8板,12板,对观察毫无要求,wca取消此项目也很有道理。前几天在魔方群里
跟大家聊天的时候,有人提到:“发现魔板项目取消后,魔板的世界排名,国内排名也在官网上被删除了。”
    魔板项目被取消,我觉得多少有点不近人情。。很多魔友一直是爱好魔板项目的,已经练到了很高的水准了(当然,我不练板板),然而魔板项目被
wca取消后,这些爱好魔板爱好者该何去何从呢?又有哪里能够给他们提供一个世界级的舞台去参加魔板项目呢?他们曾经的努力是否也付之东流了呢?
在11月的北京赛,和12年年底的天津赛上也不乏那些抓紧最后时刻去创造或刷新自己魔板的官方成绩的魔友。然而在13年初官网上却连板板世界排名一
并去除了。。。。我想,在这件事上说wca是不近人情的,的却是不为过的。。。
    当然,这仅仅代表我的个人观点,不知其他魔友朋友是如何看这件事的?

FRC@D)UBJGO%)2WAV2S6L_X.jpg 5933Y}X6HFOOZZ`T3VB[U[O.jpg   

花无缺0228 发表于 2013-1-7 23:20
WCA连个成绩也不保留确实有些不尽人情了。起码留个成绩,哪怕在末尾注明英文"该项目已于2013年1月1日正式取 ...

嗯嗯,虽然我不玩板板吧,但是我觉得有的魔友的确很在意wca成绩的,结果wca把板板的排名就直接删了。。。

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2013-1-8 16:21
因为这个,我都有过想死的冲动

珍爱生命啊。。。

支点 发表于 2013-1-8 18:03
这是原文    不过说的也有点道理  不需要太多思考,整个项目只衡量参赛者执行某一个特定动作的能力
As a r ...

嗯嗯,还是挺有道理的,敢问这段话是从哪里找到的??