魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] 【3.9更新比赛时间】西北师大附中校内魔方推广赛 [复制链接]

虽然是校内比赛,但是也是本校第一次比赛,希望得到各位魔友尤其是兰州魔友的支持~~ 举办单位:西北师大附中Top Finger魔方社 比赛时间:2013年3月13日(初赛),3月14日(决赛) 比赛地点:校教学楼多功能厅 比赛项目: 二阶速拧 三阶速拧 四阶速拧 三阶单拧 金字塔 镜面 表演项目: 二、三、四、五阶速拧,三阶单拧,三阶盲拧,粽子魔方,金字塔,sq1,八片魔板,十二片魔板 娱乐项目: 吃香蕉比赛 比赛规则: 1.三阶速拧分为三轮。 ①初赛:所有报名选手进行比赛,成绩取avg of 3. ②复赛:初赛前十名参加复赛,成绩取avg of 5. ③决赛:复赛前三名参加决赛,决出冠亚军,成绩取avg of 5. 2.二阶速拧,四阶速拧,三阶单拧,金字塔,镜面分为二轮。 ①初赛:所有报名选手进行比赛,成绩取avg of 3. ②决赛:初赛前六名参加决赛,成绩取avg of 5. 赛程安排: 比赛顺序如下:13日:三阶速拧初赛,二阶速拧初赛,三阶单拧初赛,四阶速拧初赛,三阶速拧复赛,吃香蕉比赛,金字塔初赛,镜面初赛,14日:三阶单拧决赛,二阶速拧决赛,四阶速拧决赛,金字塔决赛,镜面决赛,三阶速拧决赛。 联系方式: qq:1036218033 手机:13321396905         预祝比赛顺利~

赞助信息:
1.非常感谢包大庆(大烟头)先生对此次比赛的慷慨赞助!
2.非常感谢杨淳先生对此次比赛的赞助!

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

支持比赛呵呵 加油
三阶很水。。。。。。

兰州的比赛没一次能赶上的。。。

红魔

魔方_物理_哆啦_控

呃,伤不起啊,师大附中里各种人才啊(我是指学习)……而且我还知道附中里一位可以算作兰州比较“大神”级的孩纸……作为远在庆阳的高三党,只能各种羡慕嫉妒恨了……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

兴趣爱好
其它
祝比赛圆满成功,同时期望能够真正推广魔方

lidi496654724 发表于 2013-1-10 22:47
支持比赛呵呵 加油

谢谢!会加油的

千年部落 发表于 2013-1-10 22:50
兰州的比赛没一次能赶上的。。。

你就是在也最多只能表演项目或者观战的,校内赛~
顺便膜拜千年大神!

魔_物理_控 发表于 2013-1-10 23:24
呃,伤不起啊,师大附中里各种人才啊(我是指学习)……而且我还知道附中里一位可以算作兰州比较“大神”级 ...

大神级的孩子?魔方的话你是指潘杰康?那家伙现在三速官方记录全国第七~
嗯我们学校学习当然好啦,魔方也相当不错,我们班sub20就有四个人,sub30有十个人左右~

安大魔方协会 发表于 2013-1-11 00:00
祝比赛圆满成功,同时期望能够真正推广魔方

谢谢!放心吧,我们社成员的办事能力还是不错的,一定会达到预计效果~