魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【溯】Vcube更换了贴纸 [复制链接]

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

贴纸有一定的变化,刚刚才发现。
左侧较大的是最早的老版V5原装的贴纸,右侧是这只我刚刚买来的V7上的贴纸。
红黄色面没有任何变化,均采用了原来很有V特色的,拥有栅格状质地的贴纸。
橘色蓝色更换成了较厚的PVC材料,两者发色都不是很喜欢。
Vlogo好像由原来的黑底打印白字,变成了白底打印黑框,可以发现某一处黑色已经被刮花,露出原来的白色。
这是不是意味着原装贴纸使用玩家在长时间使用后,会有一枚黑色面,白色中心的V,是不是很狗血。
最不能让我忍受的,也是一开始让我注意到的是绿色面。
绿色中有颗粒状的打印质地,让人着实受不了。就好像是拍摄时候的噪点一样。
手机拍摄时无法体现出所有细节,相机可能自动将贴纸上的点识别成了噪点进行涂抹,基本看不出原来的颗粒状打印感。
看来以后买Vcube加一份Z贴纸是必须的了。
这次已经搭配了Z的半亮贴纸,原装贴纸的问题就不存在了,写出来和大家分享一下。

写帖子的时候想自然地写一些话出来,又怕被喷成广告,可能被视为广告的部分白色字体显示,仅代表我自己的个人观点,喷子滚蛋。
工欲善其事,必先利其器。

四年元老

这事儿有点儿恶心啊  不改结构 不换螺丝 改贴纸啊............  怎么还贴纸材料不一样.我还挺喜欢v原来贴纸的材料  PVC厚 手感会有明显不同吧....   受不鸟..
不过 溯叔叔会不会买到假的啦  贴纸材料怎么只有一半变了... 我早上还做梦梦到买了个假V6来着...(梦里挺激动 醒来再一想 发现是假的.. )   以后都买ss或cs给V好了
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

两年元老

完美主义 发表于 2013-1-23 00:52
这事儿有点儿恶心啊  不改结构 不换螺丝 改贴纸啊............  怎么还贴纸材料不一样.我还挺喜欢v原来贴纸 ...

铆钉型号有换。。。

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95012
恋上魔方。。。

四年元老

若离 发表于 2013-1-23 01:58
铆钉型号有换。。。

http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95012

这个我看到了 我是说为啥子不换成螺丝结构
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

红魔

图鉴

四年元老

不知道是从何时开始换的贴纸。好在我当时买的新版V都换了CS的贴纸了。
平和的陈述胜过雄辩

六年元老 八年元老

栅格状质地、白底打印黑框、贴个贴纸都有这么多花样。
真是光住du子骑斑马——穿类不花,玩类些花。

六年元老

斑点贴纸...