魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

老大的20面体终于被我攻破了! [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

老大将在不久后推出20面体,这是大家都知道的,我手痒痒,就先自己用程序玩了一把。
说句实话,真的挺麻烦的,我佩服老大能开发出这样的魔方,不过我依然是攻破了,说句实话,我没有完全复原,最后一步时我卡住了,因为那个小块的三循环太难找了,只好先找公式,找了大概20分钟才找出来,看看时间,也不早了,我先发上来庆祝一下,明天慢慢来复原一次。

放几张图上来

最难的小块三循环

中心块三循环

三角块不需要非常干净的循环。能用就好。

由于脚块靠理解完成,所以没有公式。

这只是个简单的帖子,过几天有时间了,我将会将我的解法发上来,大家期待吧。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

占楼备用。。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

老大的貌似有jumble?
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

论坛建设奖 十年元老

楼主可以到这里玩更真实的:
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92006
这款魔方是可以Jumble的,那个软件不支持Jumble,在线玩可以。

银川市

两年元老

刘晰鸣,又发帖子啦!我有时间也玩玩,就当是练习练习交换子的循环了,呵呵,你也早点把公式发上来,借鉴借鉴。

六年元老 八年元老

hubo5563 发表于 2013-1-26 22:57
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92006
这款魔方是可 ...

感谢前辈提供的链接。
玩了玩,真难!

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-26 22:57
这款魔方是可 ...

其实我也想,但是java自从重装了电脑后就不行了,胡波老师会整吗?

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

csgg 发表于 2013-1-26 22:57
老大的貌似有jumble?

似乎好久没见你了。。。。。
老大的要是有jumble的话,那就只能修好java或者是等上市了。。。。。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-26 23:30
似乎好久没见你了。。。。。
老大的要是有jumble的话,那就只能修好java或者是等上市了。。。。。

高中不比初中啊,忙…………

话说你的Java出问题了?如果是Java6出问题的话,装上Java7基本就解决了,如果本身就是Java7出的问题的话,那就要具体解决了……
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-26 23:28
其实我也想,但是java自从重装了电脑后就不行了,胡波老师会整吗?

在线安装即可。
我换了windows7后脱机装也没有成功,后来在线安装就没问题了。
安装网址:http://www.java.com/zh_CN/downlo ... it.jsp?locale=zh_CN