魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我又破解一新龙珠。。。 [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

看到老大几周前发的帖子中又出来一个新魔方,我手又痒痒了 ,于是,我又拿起了程序,玩起了破解。。。
原版是这样的,但是程序做不了弧线,我就做了个样子不一样,但是转法一样的玩。

我做了这个

这个魔方对于前几天玩的二十面体来说,就是小菜一碟,简单多了。。。
这个魔方的结构我大概也猜出来了,深切五魔方相信大家都不陌生,这个魔方对于深切五魔方来说,只是加入了一些角块,而且拆过深切五魔方的我也知道,这个角块其实在深切五魔方中也有,不过隐藏了,可以说,深切五魔方就是在这个魔方的基础上出来的。
这样一说,说白了,就是和深切五魔方差不多了,我完全可以告诉你,玩会这个就绝对会玩深切五魔方。。。。

好了,来说说我是如何复原的。。。。。
首先复原角块,角块其实就是二阶五魔方,很简单吧。
复原后是这个样的

然后是棱块,其实观察仔细的人都看出来了,棱块和角块和到一起,不就是个菊花五魔方嘛。。。。我也不多说了,复原完忘了拍照了。。。。

接着是中心了,一个三循环简单搞定

最后的小三角公式还是不好找,不过幸好可以用深切五魔方的公式,然后就解决了。。。。。。

先玩一把,然后坐等上市,啊哈哈。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

大家觉得我还有必要发解法吗。。。。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

潮州市

六年元老

厉害、佩服!不过还是习惯玩实体……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

呃…………菊花+starminx……就这简单?
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

速度
破戒…………我喜欢这个词

魔方破解达人 十二年元老

有大假放的人就是好啊
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

话说楼主都用程序破解了 还买实物有啥意思了呀
qq:109480482

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

csgg 发表于 2013-1-29 10:28
呃…………菊花+starminx……就这简单?

你认为呢?本来就是这么简单嘛。。。。。。

看起来很酷