魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 【收藏群】北京分部第108次聚会 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

时间:2013.2.1
地点:积水潭老北京炸酱面
内容:欢迎谢老师、域奇的到来,分货,聊天,玩魔方。
  这次谢老师来做节目时间紧,非常辛苦,抽出时间来聚会,人很多,很热闹,小圆点了好多菜和炸酱面,还分了老大新出的原色四阶,据说限量一百个哦,就是时间太紧了,感觉没怎么聊天就很晚了...上图说话
合影,摄影-小圆
美食先行,小圆点了好多北京特色菜,但是我怎么觉得好多我没吃到...
域奇带来的魔方一览,都是域奇亲手mod的,很多精品,就不一一介绍了
域奇mod双还原态三阶
老大原色四阶限量版
耗子的银魔
谢老师送给大家的鲁班锁,这款很稀有,原作者已经离开了我们,能够珍藏他的设计很难得,感谢谢老师。
谢老师送我的奥迪魔方
武元元的桌游,很有趣,也很考验人的观察力,要找出圈圈和点点能够重合在一起的牌,两张较容易,三张以上就难了。
谢老师的海绵宝宝
众人随拍
占星和老陈皮的关系...好像很微妙了,呵呵。
域奇吃芥末堆儿
姚老师
谢老师在拧耗子的银魔
深蓝血
鲁尼在解域奇mod的捆绑
群主在干嘛?
啊魔有了新点子...
以上为收藏群本次聚会全部内容,感谢大家观看,希望谢老师常来,今天辛苦啦。
已有 1 人评分经验 收起 理由
otischeng + 10 為廣州上北京的魔友而頂

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

很好的聚会!!~支持支持、!!~~耗子把他的银魔都带去了啊~~哈哈  很漂亮!域奇的MOD也确实非常好!!~O仔不在换成野子发帖了哈!~

兴趣爱好
速度

四年元老

精彩,原色吧四好东西
当幸福来砸门http://mofang14.taobao.com

四年元老

辛苦lz 这么晚发帖           桌游看起来很好玩哦                双还原态是什么意思 还原后有两中不同形态吗
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

收藏爱好者 八年元老

南北大聚...很热闹啊!!

长春市

六年元老

域奇原来也是一色魔呀!
入魔了!怎么办呀?
魔方收藏协会(CCA)长春分会群:243305813

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

谢老师送的奥迪魔方与百变鲁班锁非常好玩,昨天还在CCTV的电视节目里推广魔方与魔金,真是功德无量。
域奇MOD的双色三阶魔方非常有特色,超喜欢,我说要收藏一个,结果域奇就大方地把自己MOD的作品送给了我,顿时我成了本次聚会最幸福的人。
好久没见占星了,好像占星比以前胖了
晚点姚老师也过来了。话说武元元的透明宝物超迷人。其实他有许多好东西。只是平时比较低调。
这次还见到了数独冠军,还有一些我都叫不上名字的高手。真是幸会了。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

丰台区

四年元老

感谢谢老师的鲁班锁!域奇亲手刻的日历魔方很喜欢,竟然还分阴历和阳历两版!还有,野子今天没少吃肉!哈哈...

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

唉……倒霉催的SONY耽误我今天一天,弄得好晚才去聚会。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

哈尔滨市
话说那是什么桌游啊