魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大神们来翻译一下 展翅的材料变化了?? [复制链接]

四年元老

在SS论坛上看到一篇帖子 貌似是在讨论展翅材料发生变化了         我的英语还没那么好 哪位大神能来翻译一下  
http://www.speedsolving.com/forum/showthread.php?40387-Old-Zhanchi-vs-New-Zhanchi-Different-plastic-All-hype-or-fact  
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

居住地
济宁市
兴趣爱好
速度
我买了我的第一个展翅的第一个月,他们被释放,我买了第三个刚刚上个月。我注意到轻微的差异之间的旧的和新的,但我认为唯一真正的区别是,我不断更新。但也有明显的差异,我的两个老年人之间是买来自同一商店的同时,很可能是从相同的装配线太。我认为这表明,像立方体中的紧张局势和硬件组件略有差异有一个立方体的总体感觉比人们认为的影响。

我检查了我所有三展翅,似乎没有任何明显的差异,在塑料,但即使有不同的塑料,它一定是“好吗?”这样说;即使他们感觉稍有不同的,我得到了相同的平均与三人,我真的不能告诉他们三人除了在一个盲试验。

我曾与吉他效果类似的经历,踏板与几年前的一个踏板,是在大约12年的时间。约一半的踏板运行,日本的工厂关闭和被转移到台湾。用户声称,老的“日本制造”模式听起来比较新的“台湾制造”的。我有一个每记录一个盲目的A/B测试和发布的剪辑作为一项民意调查在一个论坛,用户可以猜测哪些声音剪辑是“更好的”日本制造的踏板。结果对半分在50%这似乎表明,尽管大家都没有显著的差异真的声称他们能听到不同的中间。

我说这是更比任何炒作。我不是说没有差异,但是我要说的是,如果有,它不一定能成为一个更好的立方体或给你更好的时代。只是我的两美分。

江门市
兴趣爱好
结构
用谷歌。。。。      
希望得到高人传授proe。。。

居住地
济宁市
兴趣爱好
速度
在百度翻译上粘贴那个网址、点翻译

OK?

四年元老

TOETOE55 发表于 2013-2-8 13:38
用谷歌。。。。

你试试  超水的翻译....
朋友的店
http://shop60060996.taobao.com

晋中市
兴趣爱好
速度

四年元老

好像是材料的细腻不同 他们也只是讨论

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

只是讨论,很多时候不是材料变化,只是模具有损坏。
工欲善其事,必先利其器。

马来西亚
兴趣爱好
速度

两年元老

就像那贴10楼所说的,菲神在CBC的节目中被问他的主力魔方是哪个,他就只是笑笑说:我没有什么主力魔方,我只用我身边有的魔方“......可见对魔友来说,最重要的不是那个”硬件“,而是玩家的技术,玩家自己的”软件"......
这里到底有没有马来西亚魔友啊~~

居住地
福州市
兴趣爱好
速度
- -                       有道

速度
强烈支持6楼的说法!