魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 潍坊第二届灭鼠赛总结 [复制链接]

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

两年元老 四年元老 八年元老

潍坊第二届灭鼠赛总结
很荣幸我成了这次的监督代表~感谢主办方为大家带来这次比赛,首先说一点是这次比赛的赛程上的一些事~主要是因为副赛场和主赛场很多人不理解,在这里我解释一下~因为第一次尝试所以难免会有一些失误但是总体的影响不大~虽然有点拖拉但是不是他们说的那么的拖拉~这次比赛中几乎没有空桌子~不是他们说的场上都是空的~这得益于王富刚的认真负责~还有比赛中出现一个主要混乱就是打乱~一切混乱全是打乱的错~这点主办和我都有责任~经过这次的的总结我觉得以后得加强打乱的培训~下次比赛不会出现这种情况了。。。
另外还有一个比较重要的也是大家比较有争议的事情那就是关于奖品的事情我澄清一下~之前主办给我说过~留给风魔一部分供以后小活动使用我同意了~外地魔友每个人都有一部分~虽然我们不是为了奖品而来的~因为花销绝对大于奖品~北京来得几个人每人拿了都不少于两个吧~其他外地的魔友应该也拿到了安慰奖吧,至少我是这样想的~十一个项目三十三个必须奖,还有近乎八个校内奖加上抽奖的怎么也有五十多个必须奖~外地魔友的奖怎么都有二十个吧还有工作人员的辛苦怎么也应该有十多个吧箱子里最后还有剩余奖品我眼睁睁看着别人抢走的大概有十多个吧也就是说一百多个奖风魔只留下十几个二十个而已~我觉得都很正常~唐山赛的时候不还剩半箱子奖品么~为什么没人说呢~我觉得主要一点还是有些人对主办有意见~我说了这么多主要是想让大家理解一下主办~其实不是每次比赛的奖品都可以发完~肯定有富裕是吧~办过比赛的都知道~但是有一点还希望大家监督就是主办的魔方不允许用作商业上。感谢大家对本次比赛的支持~另外希望这次主办可以把裁判培训的更好打乱员也培训的更好~还有就是感谢淘气大雄对我的提醒~感谢征神给我带的魔方~真是太好用了那个2阶~感谢这次主办方为我们搞了一次以交流技术增进感情的比赛~还是那句话每次的比赛都不可能完美,都不可能符合众口的~希望主办不要因为这这些小事烦恼~继续做好魔方推广比赛~希望比赛越来越好~越来越多~让更多的人加入我们魔友这个组织
三阶很水。。。。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

比赛能见到你真的很开心,一年多没见了吧?
每次我办比赛的奖品还真都是发得一个不剩的,不够的自己拿以前比赛获得的奖品垫上。
奖品的数量有出入,奖品的种类依然没说清楚。
上午比赛太紧,下午比赛太松,每一个项目之间依然存在着很长时间的空当。
毕业了。。。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

有几句话我不得不喷,

"因为第一次尝试所以难免会有一些失误但是总体的影响不大~"    您觉得影响不大?

"一切混乱全是打乱的错~"   打乱的工作人员辛苦你们了

"其他外地的魔友应该也是吧至少我是这样想的~"   这句台词着实犀利.

"一百多个奖风魔只留下十几个二十个而已~我觉得都很正常~唐山赛的时候不还剩半箱子奖品么~为什么没人说呢~"    要看留下的是什么.

"我觉得主要一点还是有些人对主办有意见~"    貌似从头说起来是主办方对我们某些人有意见啊.

居住地
潍坊市
兴趣爱好
速度
这其实不是比赛的问题了,就是看是不是有人想借着比赛的借口来挑事了,吧里的人又不傻,谁还看不出来么

兴趣爱好
速度
其他外地的魔友应该也是吧
我的回答:是

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

337639771 发表于 2013-3-20 13:30
其他外地的魔友应该也是吧
我的回答:是

o  有争议的比赛大家就要公开自己的想法这样会让魔界更和谐是吧
三阶很水。。。。。。

红魔

小迪

兴趣爱好
速度
结构

仙与仙寻 发表于 2013-3-20 13:26
比赛能见到你真的很开心,一年多没见了吧?
每次我办比赛的奖品还真都是发得一个不剩的,不够的自己拿以前 ...

有争议的比赛,大家就要公开自己的想法这样会让魔界更和谐是吧
还有以上的所有就是我所知道的情况 如果还有什么问题 就找主办私聊吧 征哥 每个人都有一种东西叫面子 你说呢
三阶很水。。。。。。

两年元老

”也就是说一百多个奖风魔只留下十几个二十个而已~“

您觉得要全部留下才算多是吧?
恋上魔方。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

lidi496654724 发表于 2013-3-20 13:34
还有以上的所有就是我所知道的情况 如 ...

当初他发吐槽10.14济南wca赛帖子的时候没给我们辛苦准备比赛的人留面子,反而给自己留下了,没有他济南wca赛就不可能顺利的进行,他功劳很大。。相信很多济南赛当时的工作人员都记得这句话,因为是那个帖子里第一句。
毕业了。。。

其它
lidi496654724 发表于 2013-3-20 13:34
还有以上的所有就是我所知道的情况 如 ...

我们想给逸凡留面子,只是逸凡当初没有给我们留面子
而且我们首先是在比赛总结帖中质疑的,逸凡始终没有正面回复