魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[拆解] 【永 骏】【魔域1代】简评 [复制链接]

六年元老

刚刚从顺丰叔叔手里接过快递,显然是永   骏的新3阶到了。包装比较简陋,但是东西不少。具体明天借相机再上图吧。

魔方破解达人 十二年元老

我的中午就到了有转角的危险
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

收藏爱好者 八年元老

看来会有不少评测要出炉...等详细图片和试用效果

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

我的还没到,我们这荒郊野岭的没有顺丰,耐心等待中
华北电力大学(北京)QQ群95367655

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

问一句……快递这种东西……到底几点下班…………十点会送快递么?!
我一直以为八点以后就不会有了

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

坐等评测                             
河南省魔方学院:42752277

六年元老

RE: 【永 骏】【魔域1代】简评

没占楼,将就在这里改。
抱歉这么迟,周末才有时间仔细的玩转魔方。好几个小时下来,总体来说魔域作为y.j新的产品,足以跟市面上的竞速魔方抗衡。跟y.j以往产品相比一改以往风格,采用轻量化设计改变我对y.j=厚实的认识,大胆采用镂空设计并应用上目前流行的拼接结构,给人耳目一新的感觉。本次评测额外配送替换零件这也是非常贴心!
好了,说回魔域。图大家看多了结构也很清楚我就不啰嗦,直接说感受。魔方整体很轻盈,转动顺滑,无需上油就已经可以获得很好的旋转效果,十字卡脚的应用是整个魔方拥有强大的防pop性能!正、逆容错都是惊人的大,即使手法再不精准也能顺利的旋转还原。在这里不得不提起到关键作用十字卡脚。 说完优点说缺点吧。贴纸颜色的改变有点不适应,需要时间。弹簧的强度偏软,垫片也有敷衍的感觉。为了轻量化而采用镂空设计确实可以达到减少接触面积达到增加顺滑度,也可以减轻重力的效果。但过多的镂空致使魔方不稳定,而且还出现了转角的缺陷,这个在正式版出来前需要改进!
好吧,不管怎样,魔域是款非常值得期待的竞速魔方,假如配合实惠的售价相信很有市场和销路的。 谢谢观赏。

六年元老

手感咋样啊?

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

今天发照片吧。。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

红魔

345盲WR

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

实在不怎么好用,不打算发测评了
Je rêve,et je réalise mes rêves