魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 2013南师大赛我的一点点感想 [复制链接]

马鞍山市

比赛已经结束一周多了,一直忙于工作,懒于码字,迟迟没写这篇所谓的总结帖,谈不上什么总结,就写些我的感想吧。从来也没在吧里表达一些想法,所以就多说些,还请大家原谅我的絮叨。
09年入魔,是因为09年曹师傅在我们学校办的一场公开赛,那时可能跟很多很多魔友起初接触魔方的时候想法是一样的,觉得很神奇,那会宿舍熄灯后,可以开着小灯一直拧啊拧,也感谢那会室友的体谅,没嫌我烦。很幸运的,入魔三个月,就参加了我人生第一场WCA。那会,虽然速度没有现在的水平那么高,但大家玩的非常开心,通过魔方认识了很多好朋友,我们不仅仅可以在魔方上进行讨论,这种友情同样可以延续到生活中。从09年到现在,南京地区的WCA我只缺席了两场,其他比赛应该最多三场。
现在我也懒了,不太竞速,但魔方真的已经成为生活中不可或缺的一个部分。其实最初想办WCA的原因,是因为09年那场公开赛后,除了11年底的高校赛,一直没有办过WCA,有点缺憾。加上希望把一些老朋友聚在一起,找找过去的氛围,希望比赛在正规的赛程和赛制下,更像个大聚会。
不管怎样,比赛还算圆满吧。在准备比赛的过程中,确实碰到了各种问题,但最后都顺利解决l了,没在比赛的时候出什么乱子,倍感庆幸。其实我倒不在乎这场比赛能不能出个WR,NR或者其他什么记录,只要大家比的开心就好,大家比开心了,状态好了,记录也就不在话下了。
比赛前一天,洋葱特地从仙林赶过来帮我布置,还有李晶,胡彩雁,石影,咱们社的孩子们都是出了不少力,在物管的催促下迅速布置完场地。晚上降温还下雨,还有不少魔友参了聚会,三角,匆匆,威哥哥,轩轩,政政,还要特别想感谢那些从外地赶来的魔友,福建的王旖,南昌的欧阳懿,合肥的阿生,流星,刘星林,帮我扛了两个大显的春雨,郑州的袁朗,上海的王鹰豪,王天行,晓波,特地从南通赶来的李皓琨小朋友,可能还有几个没说到的,详情见下图吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
比赛当天,非常非常感谢,吴德华和魔界界哥特意早起,大老远的从浦口给我驼了那么多大显和新垫子,靓靓特地带人从江宁赶过来给我帮忙,自己也是一直辛勤的在录入,感动无比。还有一大早就过来帮我忙活的三角,轩轩,威哥哥,蘑菇,胡老板,曹师傅坐了好几个小时的火车特地从家里赶过来,还有杯子,王立宁,高海雄,叶子超,奶牛,匆匆,我亲爱的老乡余佳佳,可爱的祝胜男,曾嘉嘉同学虽然中午才到,但下午也帮忙打乱,田子也是,特别感谢,之前人人上感谢过一遍,在这里还是要不免俗的再说一遍,打乱换了几拨我都不记得了,裁判也一直没断过,大家都非常的帮忙。也辛苦了从外地赶来参加比赛的选手们。

开始前,大家忙活着

有点小瑕疵的是舞台后方的光稍微有点黄

威哥哥的杰作

这两个个丫头检录裁判轮着做

靓靓正埋头录入

特别逗

两个群主大人帮我裁决赛

洋葱啊,给谋了不少福利,还出了不少力

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次还有好多小朋友都来捧场,都是魔方界的未来啊,绝对后生可畏。

本场比赛年龄最小的沈沁铭

孩子肯定不知道后面发生了什么

于书晗,已经是第二次参加WCA咯

真忘记这个小家伙叫什么了

从南通特点赶来的小朋友,李皓琨,速度很快奥

这个小家伙也不知道叫啥名

感谢大礼包帮忙设计各种证件和海报,还不厌其烦地改了又改。

咱们的奖品还算可以吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也许当天还有好多好多帮忙的人,我没想到的,还请大家见谅。

总之,这次比赛能见到那么多老朋友,真是很高兴,比赛还有有些不足,希望在日后的比赛中不断修正,后面有机会还希望大家能够继续支持南京地区的比赛。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再来几张花絮吧。。

终于码完字了,由于严重强迫症,帖子改了一遍又一遍,写的不好,还请大家多包涵,凑合着看。
已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 10 来晚了,甜甜加油。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我说怎么突然没有人说话了。。。。原来这样 。。。。。你当然没写完  

两年元老

感觉前面两张照片拍的特别好  甜甜姐 你觉得呢~~

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

比赛场地真大                                                                     
河南省魔方学院:42752277

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

甜甜姐辛苦啦~
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

四年元老

比赛非常成功。那天晚上玩的也很开心~

兴趣爱好
速度

四年元老

场地租用费真贵,前无古人后无来者
占座发广告了~  代设计WCA海报了啦~
费用随便给,实在不行发个勇军异形也能打发我的~~

两年元老 六年元老

前排支持甜甜姐

南京市

两年元老

甜甜姐办的比赛还是很给力的,顶一下!

两年元老

顶我们的大姐大甜甜姐喵~~貌似甜甜姐一直很懒 一直木有竞速吧喵^.^