魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

现在市面上的高难度魔方有哪些? [复制链接]

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

喜欢咱们国产魔方,MF8和Dayan的异形是我的最爱,还有WitEden的异形也不错。
        我很喜欢百慕大系列,魔中魔系列,高阶五魔方,混元魔方系列。
        还想玩一些高难度的魔方,
        如果大家有其它,也很不错的魔方,希望可以推荐一下。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

可以把以前玩过的一些魔方进行捆绑,然后难度系数瞬间的提高了。
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      

四年元老

试着盲拧这些异形

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

谢谢你的建议。如果把魔中魔,混元魔方都捆绑起来到是真的很有意思,可以试试看。
三阶四阶五阶的捆绑我已经试过了,真的是很好玩。难度瞬间提高。

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

微笑天空 发表于 2013-4-22 22:29
谢谢你的建议。如果把魔中魔,混元魔方都捆绑起来到是真的很有意思,可以试试看。
三阶四阶五阶的捆绑我已 ...

其实我很佩服楼主这种破解能力。

推荐楼主去玩胡波老师发的虚拟魔方在线破解,几千种魔方,绝对可以满足楼主
      安徽省魔方协会官方网站      

红魔

教会你转上百种魔方

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2013-4-22 22:37
其实我很佩服楼主这种破解能力。

推荐楼主去玩胡波老师发的虚拟魔方在线破解,几千种魔方,绝对可以满 ...

我真心佩服你的速拧实力,三阶转不进10秒是我永远的痛。只能去玩些异形魔方消磨时间,在线玩魔方我试过了,感觉有点不过瘾。始终认为魔方还是拿在手里转更舒服一些。据我所知现在市面上的魔方就有几千种,国外的魔方太贵,更没钱都买下来,只能跟大家交流一下,觉得还是国产魔方更实惠。

收藏爱好者 十年元老

樓主頭像的Ghost Cube就是三階變型當中的一個經典. 雖然我沒玩過, 不過覺得一層一層來的話也就觀察難一點, 解法上應該不會特別難的.

國產魔方來說, 我覺得mf8的深切五魔方難度挺大的. 另外百幕大魔方也是一個值得推薦的系列. 帶三或四個三角形中心的款式, 解法上有著一定難度. 既然樓主提到智力樂園的混元魔方, 相信是已經玩過了. 那我可以推薦一下同廠的偽裝三階系列. 個人覺得偽裝3x3x3最經典. 如果對魔中魔有興趣的話, 五魔魔中魔也是一個不錯的選擇. 據說海王星號最難, 但我沒有比較過. 另外四面體魔中魔, 傳說至今都沒幾個人能復原~不過那一套魔方轉動效果我認為稍差, 入手要慎重. 喜歡兩極類的話, mf8的3x4x5, 2x3x4最初都困擾了我好一段時間. 有著一定的難度.

國產來說比較難的, 我覺得大概就這些了. 希望能幫到樓主.

楼主破解魔方功力了得呀

六年元老

楼主你真厉害!异型一直是我头疼的

八年元老

不知为何?!看到异形就头大。。。
玩好我节奏 凡事靠自己