魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【守护骗精团】 cube vs cube完整中文版 [复制链接]

原作者:crazybadcuber
翻译:【守护骗精团】
原作者声明:这个视频仅用作教育目的,不可能100%真实。这个视频所展示的脚本,图片,视频等信息,仅仅代表个人观点。请观众根据自己的逻辑进行思考(你不思考我也管不着)。我并不希望这个视频用作攻击V-cube或者其他目的。视频讲了魔方界一些理不清道不明的版权争议(V-cube,X-cube,东贤,大雁等。还有一些不入流的比如QJ啥的)作者严肃坚决的支持专利拥有者,抨击魔方界各种抄袭现象。

最近吧里也有一些对盗版态度的讨论,正好【守护骗精团】经历千辛万苦,终于完成了这个视频的翻译与字幕(感谢所有团员与支持者)。此时发布,供大家讨论。
顺带,盗版问题,是整个魔方界的持久热门话题,【守护骗精团】所有成员辛苦工作,也为魔方界做出了一些微薄的贡献。本团贯彻“不盈利,只骗精”的原则,特此申精,有望批准。
再次感谢所有团员与这次视频的制作者与支持者:@Ein ,@shouhuyf ,@皇霸天圣 ,@祭祀天地水 ,@诠释forever ,@ttan660 ,@溯叔叔_
已有 5 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
tonylmd + 20 很给力!
溯叔叔 + 20 赞一个!
奇趣屋toys + 10 赞一个!支持正版!
谢老师 + 19 对普及魔方结构和专利很有价值,字幕很好!

总评分: 经验 + 89   查看全部评分

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

沙发!
不错,占位支持,感谢大家的辛勤劳动

PS:视频作者CBC主要讲的是各品牌之间版权及专利的问题,感觉这帖发在魔方设计技术探讨区更合适一些吧。超版或者管理员如果觉得合适,麻烦移动过去吧

刘明!沙发是我的!

通海吴 发表于 2013-4-29 07:50
不错,站位支持

**啊!抢我沙发!

六年元老

期待中,视频!
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

居住地
哈尔滨市
兴趣爱好
速度
竟然是字幕的

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

诠释forever 发表于 2013-4-29 07:53
**啊!抢我沙发!

哈哈,我刚睡醒就看你们在群里说视频字幕压制好了,准备发帖子了,就偷偷抢了个沙发 XD
休闲玩家,喜欢解法

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

辛苦了~~
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

四年元老

来了~ 辛苦了各位~

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

M那个人的定位针设计如果能成6面加针那跟X4的设计像吗?
结尾,人家说让我们自己想。
我看到最后自己想的结果是一句话“(那啥)咬(那啥),一嘴毛”
不过我挺期待XB27的7阶的!
河南省魔方学院:42752277